+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Golden Tulip будет управлять 5 марокканскими отелями

Гостиничная сеть Golden Tulip подписала долгосрочное соглашение на управление 5 отелями в Марокко, работавшими под маркой Farah и принадлежавшими ранее Consortium Morocco-Kuwaiti for Development (CMKD). Договор вступил в силу 1 марта 2006 года. Как сообщает сообщает Hotels.su, предметом соглашения стали следующие отели.1. Golden Tulip Farah Casablanca - Касабланка. 2. Golden Tulip Farah Marrakech - Маракеш. 3. Golden Tulip Farah Rabat - Рабат. 4. Golden Tulip Farah Safi - Сафи. 5. Golden Tulip Farah Khouribga – Курига.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"