+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Турист поверил в возвращение фюрера

Американский турист был шокирован, увидев на берлинской улице нацистские флаги и свастики. Это зрелище так поразило иностранца, что он поверил в возвращение фашистского режима.
«Это произошло со мной, когда я вышел из кафедрального собора в Берлине. Министерство финансов Германии было украшено огромными красно-черными флагами со свастиками», – вспоминает Циммерман.
Однако вся нацистская символика оказалась не чем иным, как декорациями новой комедии об Адольфе Гитлере, которую снимает в Берлине израильский режиссер Дани Леви. Рабочее название фильма – «Мой Фюрер».
Около 700 немцев согласились сыграть в фильме фашистских солдат – для многих это единственная возможность без опасения покричать «Хайль, Гитлер!» в центре столицы Германии.
На съемках царит действительно реалистичная атмосфера. Немецкие солдаты, устроившись под орлами Третьего рейха, курят в перерывах между съемками. Эта картина не может оставить равнодушным ни одного свидетеля событий Второй мировой войны.
Дани Леви мечтает снять фильм в лучших традициях чаплиновского «Великого диктатора». Гитлер в его фильме – злой и глупый диктатор, выживший в событиях войны и мечтающий о реванше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції