+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турист поверил в возвращение фюрера

Американский турист был шокирован, увидев на берлинской улице нацистские флаги и свастики. Это зрелище так поразило иностранца, что он поверил в возвращение фашистского режима.
«Это произошло со мной, когда я вышел из кафедрального собора в Берлине. Министерство финансов Германии было украшено огромными красно-черными флагами со свастиками», – вспоминает Циммерман.
Однако вся нацистская символика оказалась не чем иным, как декорациями новой комедии об Адольфе Гитлере, которую снимает в Берлине израильский режиссер Дани Леви. Рабочее название фильма – «Мой Фюрер».
Около 700 немцев согласились сыграть в фильме фашистских солдат – для многих это единственная возможность без опасения покричать «Хайль, Гитлер!» в центре столицы Германии.
На съемках царит действительно реалистичная атмосфера. Немецкие солдаты, устроившись под орлами Третьего рейха, курят в перерывах между съемками. Эта картина не может оставить равнодушным ни одного свидетеля событий Второй мировой войны.
Дани Леви мечтает снять фильм в лучших традициях чаплиновского «Великого диктатора». Гитлер в его фильме – злой и глупый диктатор, выживший в событиях войны и мечтающий о реванше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх