+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Golden Tulip подписала договор на управление 5 отелями в Марокко

Королевство Марокко пополнило список дестинаций Golden Tulip - недавно компания Golden Tulip Hospitality подписала долгосрочное соглашение на управление пятью отелями, расположенными в Марокко. Соглашение вступило в силу 1 марта 2006 года. Ранее все пять отелей, принадлежащих Consortium Morocco-Kuwaiti for Development (CMKD), работали под маркой Farah, что, впрочем, будет отражено и в их новых названиях. CMKD - совместное предприятие Марокко и Кувейта, целью которого является содействие развитию и укреплению различных отраслей экономики Марокко, включая и туристскую отрасль.
Предметом соглашения стали отели:
1. Golden Tulip Farah Casablanca - Касабланка
2. Golden Tulip Farah Marrakech - Маракеш
3. Golden Tulip Farah Rabat - Рабат
4. Golden Tulip Farah Safi - Сафи
5. Golden Tulip Farah Khouribga – Курига
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з