+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Costa Cruises идет на азиатский рынок

Costa Cruises, итальянское подразделение известной круизной корпорации Carnival Corp., в июле выходит на азиатский рынок. Для продвижения в Азии Costa Cruises создает компанию Costa Asia с офисами в Гонконге и Шанхае. Первую серию круизов из 24 пятидневных маршрутов из Шанхая в Нагасаки (Япония) и Чеджу (Корея) совершит лайнер Costa Allegra.
Carnival, как, собственно, и многие другие круизные компании, практически неизвестна на этом рынке. Пока лишь корабли норвежской круизной компании Star Cruises бороздят местные просторы. Между тем Азия – один из наиболее перспективных растущих рынков. Достаточно сказать, что только в Китае в прошлом году на отдых за рубеж выехал 31 млн. туристов. Правда, как отмечают в руководстве Carnival, войти на китайский рынок не так просто – примерно год уйдет на получение лицензии. Но это время Carnival планирует потратить на мощную рекламу собственного имиджа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.