+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Costa Cruises идет на азиатский рынок

Costa Cruises, итальянское подразделение известной круизной корпорации Carnival Corp., в июле выходит на азиатский рынок. Для продвижения в Азии Costa Cruises создает компанию Costa Asia с офисами в Гонконге и Шанхае. Первую серию круизов из 24 пятидневных маршрутов из Шанхая в Нагасаки (Япония) и Чеджу (Корея) совершит лайнер Costa Allegra.
Carnival, как, собственно, и многие другие круизные компании, практически неизвестна на этом рынке. Пока лишь корабли норвежской круизной компании Star Cruises бороздят местные просторы. Между тем Азия – один из наиболее перспективных растущих рынков. Достаточно сказать, что только в Китае в прошлом году на отдых за рубеж выехал 31 млн. туристов. Правда, как отмечают в руководстве Carnival, войти на китайский рынок не так просто – примерно год уйдет на получение лицензии. Но это время Carnival планирует потратить на мощную рекламу собственного имиджа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.