+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Египта – весеннее снижение цен

На весенний пик туристического сезона гостиницы Египта снизили свои цены на размещение в среднем на 15%. При этом ценовая политика всех отелей разная, отмечают эксперты. Так, например, Royal Azur цены на апрель не снизил, поскольку свободных номеров в нем уже нет, зато Le Meridian снизил их на 30%. Причина проста: сейчас полностью заполняются лишь самые популярные отели, а остальные - лишь частично, сообщает Турпром. Потому цены и упали, хотя общая загрузка к пику сезона, середине апреля, увеличится. При этом, по наблюдениям экспертов, турпоток из России показывает устойчивый рост от недели к неделе, начиная с первых дней марта. В тоже время европейские рынки проявили спад интереса к весеннему Египту еще в конце 2005 года, когда обычно туроператорами начинается бронирование и выкуп номеров на апрельские заезды.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.