+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Продвигать достопримечательности Петербурга в Германии поможет женский журнал

Женская аудитория считается самым эффективным потребителем рекламы, ведь не секрет, что именно женщины инициируют в семьях принятие решений о покупках или поездках. Вот почему Северо-западное отделение Российского союза туриндустрии решило продвигать Санкт-Петербург через один из самых престижных и уважаемых дамских журналов - «Космополитен». Для этого совместно с гостиничной сетью Radisson SAS Royal Hotel в рамках программы «Петербургский вояж. Белые Дни. Открытый город» был организован рекламный тур для главного редактора этого гламурного издания Барбары Хользберг.
Барбара Хользберг осталась довольна своим визитом, ее впечатления превзошли все ожидания: она познакомилась с основными достопримечательностями города на Неве во время обзорной экскурсии, побывала в Эрмитаже, в Янтарной комнате Екатерининского дворца в Царском Селе. Представители СЗРО РСТ и турфирма «Фаворит» постарались показать гостье все лучшее в Петербурге, включая объекты развлечений и отдыха: «Летучий Голландец», «Гинза», ночные клубы города.
По возвращении она опубликует в ближайших номерах своего журнала серию публикаций «Десять мест, которые нужно посетить в Санкт-Петербурге». По словам г-жи Хользберг, целевую аудиторию «Космополитен» в Германии составляют женщины высокого достатка, которые любят путешествовать в стильные места, где ведется активная светская жизнь, есть свои модные дома, ювелирные салоны, дизайнерские студии, оригинальная сувенирная продукция и бутики глобальных торговых брендов. Санкт-Петербург сегодня способен удовлетворить эти потребности, поэтому она намерена рекомендовать его для посещения всем своим друзьям, и, разумеется, читательницам. Кроме того, гостья из Германии заметила, что в последнее время в немецких СМИ появляется много информации о Санкт-Петербурге, которая вызывает большой интерес у немцев, вдохновляет их на путешествие в Россию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во