+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва прощается с "Минском"

Внушительная коробка гостиницы "Минск" на Тверской улице уже лишилась нескольких этажей, а через пару месяцев исчезнет вовсе.
На ее месте спустя два года появится новый гостиничный комплекс - тоже "трехзвездочный", но более комфортабельный.
Возведенный в начале 1964 года "Минск" предназначался для приема обычных туристических групп - как зарубежных, так и отечественных. Но больше всего его полюбили командировочные. В основном за удобное "центровое" расположение.
До самого последнего момента в "Минске" останавливались "Лицедеи", "Маски-шоу", сообщают "Известия". У Михаила Боярского в гостинице был даже "свой" номер, стены которого стали для него вторым - московским - домом.
Но скоро они исчезнут. Это случится в мае. А уже в июне на Тверской, 22 начнется возведение нового гостиничного комплекса, который в отличие от своего предшественника должен гармонично вписаться в "органику" Тверской.
Планируется, что новый отель не будет выше прежних 10 этажей. Также новый проект предполагает строительство шести дополнительных подземных уровней. В здании будут располагаться 400 номеров, современный торгово-развлекательный центр и офисы. Не обойдется и без подземного паркинга.
Общая площадь здания составит 63 880 кв.м (площадь старого "Минска" - около 15 тыс. кв.м). Первые гости смогут поселиться в гостинице с видом на Тверскую улицу в 2008 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий