+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва прощается с "Минском"

Внушительная коробка гостиницы "Минск" на Тверской улице уже лишилась нескольких этажей, а через пару месяцев исчезнет вовсе.
На ее месте спустя два года появится новый гостиничный комплекс - тоже "трехзвездочный", но более комфортабельный.
Возведенный в начале 1964 года "Минск" предназначался для приема обычных туристических групп - как зарубежных, так и отечественных. Но больше всего его полюбили командировочные. В основном за удобное "центровое" расположение.
До самого последнего момента в "Минске" останавливались "Лицедеи", "Маски-шоу", сообщают "Известия". У Михаила Боярского в гостинице был даже "свой" номер, стены которого стали для него вторым - московским - домом.
Но скоро они исчезнут. Это случится в мае. А уже в июне на Тверской, 22 начнется возведение нового гостиничного комплекса, который в отличие от своего предшественника должен гармонично вписаться в "органику" Тверской.
Планируется, что новый отель не будет выше прежних 10 этажей. Также новый проект предполагает строительство шести дополнительных подземных уровней. В здании будут располагаться 400 номеров, современный торгово-развлекательный центр и офисы. Не обойдется и без подземного паркинга.
Общая площадь здания составит 63 880 кв.м (площадь старого "Минска" - около 15 тыс. кв.м). Первые гости смогут поселиться в гостинице с видом на Тверскую улицу в 2008 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл