+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Нижегородец" стал лучшим поездом

Самым популярным фирменным поездом Горьковской железной дороги в 2005 году стал поезд "Нижегородец", курсирующий по маршруту Нижний Новгород-Москва. Об этом сообщает служба по связям с общественностью Горьковской железной дороги – филиала ОАО "РЖД". Услугами этого фирменного поезда воспользовались 453 314 пассажиров. Фирменный поезд № 53/54 "Чувашия" (Чебоксары-Москва) перевез 421 912 пассажиров. На фирменном поезде № 59/60 "Волга" Н.Новгород-Санкт-Петербург путешествовали 398 176 пассажиров. Услугами фирменного поезда № 31/32 "Вятка" (Киров-Москва) воспользовались 396 626 человек.
374 981 пассажир совершил путешествие фирменным поездом № 57/58 "Марий-Эл" (Йошкар-Ола - Москва), 373 893 человека – на поезде № 01/02 "Татарстан" (Казань-Москва) Популярные у жителей Нижнего Новгорода фирменные поезда "Буревестник" (№ 61/62) и "Буревестник-2" (№ 115/116 ) перевезли, соответственно 372 534 и 132 323 пассажиров. На поезде № 87/88 "Золотая Хохлома" (Нижний Новгород-Адлер) путешествовали к местам отдыха и обратно 176 068 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать