+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийскую рекламную акцию запретили в Великобритании

В Великобритании инспекторы в области рекламы запретили транслировать в национальном телеэфире слоган рекламной кампании Австралии, направленной на привлечение в страну зарубежных туристов. Напомним, что в качестве слогана австралийские рекламщики выбрали фразу: "So where the bloody hell are you?", что можно перевести как: "Где вас только черти носят?", посчитав ее наиболее привлекательной для иностранных гостей, сообщает Lenta.ru.Эта рекламная кампания, стоимостью $100 млн была профинансирована министерством туризма Австралии. По мнению представителей министерства, она должна привлечь в страну, прежде всего, туристов из Великобритании, Китая, Японии, Индии, США, Германии. В министерстве считают, что запрет пойдет только на пользу акции, причем она будет продолжена, а фраза рекламного ролика может быть пропущена в эфир британских телеканалов, но с купюрами. Кроме того, министр туризма Австралии назвал этот запрет "смешным", так как реклама не ограничена в печатных и электронных изданиях. Также он подчеркнул, что британцы любят подобный развязный юмор.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий