+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сетям "Магазин горящих путевок" и "Куда.ру" придется потесниться

С 1 марта 2006 года сеть ВЕЛЛ (well.ru) снизила в 3 раза оплату ежемесячной франшизной ставки для офисов Москвы и ближайшего Подмосковья - ежемесячный платеж теперь составит $400. На сегодняшний момент - это самая низкая цена на московском рынке среди туристических сетей такого уровня.
Сеть туристических агентств ВЕЛЛ (well.ru) в начале марте отметила свое трехлетие. Ко дню своего рождения ВЕЛЛ вышла на туристический рынок с новым предложением: с 1 марта 2006 года вступают в силу новые франчайзинговые условия - самые привлекательные среди туристических сетей. Ежемесячная франшизная ставка теперь составляет $400. За 3 года развития ВЕЛЛ проделана большая работа по становлению сети в Москве и регионах. На сегодняшний день сеть ВЕЛЛ предоставляет своим франчайзи следующий пакет услуг:
узнаваемый туристами бренд;
многолетний опыт управляющей команды;
повышенная комиссия от поставщиков- туроператоров;
обучающие семинары и бесплатные консультации;
совместная реклама во всех СМИ, включая интернет;
разработанный дизайн офиса;
технологическая поддержка продажи туров.
Весь этот пакет услуг остается доступным для всех турагентств сети ВЕЛЛ.
Этот шаг - снижение франшизной ставки сети ВЕЛЛ - откроет двери для мелких и средних турагентств Москвы, которые смогут повысить в летнем сезоне 2006 года рентабельность своего бизнеса, вкладывая минимум средств в продвижение и рекламу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н