+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сетям "Магазин горящих путевок" и "Куда.ру" придется потесниться

С 1 марта 2006 года сеть ВЕЛЛ (well.ru) снизила в 3 раза оплату ежемесячной франшизной ставки для офисов Москвы и ближайшего Подмосковья - ежемесячный платеж теперь составит $400. На сегодняшний момент - это самая низкая цена на московском рынке среди туристических сетей такого уровня.
Сеть туристических агентств ВЕЛЛ (well.ru) в начале марте отметила свое трехлетие. Ко дню своего рождения ВЕЛЛ вышла на туристический рынок с новым предложением: с 1 марта 2006 года вступают в силу новые франчайзинговые условия - самые привлекательные среди туристических сетей. Ежемесячная франшизная ставка теперь составляет $400. За 3 года развития ВЕЛЛ проделана большая работа по становлению сети в Москве и регионах. На сегодняшний день сеть ВЕЛЛ предоставляет своим франчайзи следующий пакет услуг:
узнаваемый туристами бренд;
многолетний опыт управляющей команды;
повышенная комиссия от поставщиков- туроператоров;
обучающие семинары и бесплатные консультации;
совместная реклама во всех СМИ, включая интернет;
разработанный дизайн офиса;
технологическая поддержка продажи туров.
Весь этот пакет услуг остается доступным для всех турагентств сети ВЕЛЛ.
Этот шаг - снижение франшизной ставки сети ВЕЛЛ - откроет двери для мелких и средних турагентств Москвы, которые смогут повысить в летнем сезоне 2006 года рентабельность своего бизнеса, вкладывая минимум средств в продвижение и рекламу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо