+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сетям "Магазин горящих путевок" и "Куда.ру" придется потесниться

С 1 марта 2006 года сеть ВЕЛЛ (well.ru) снизила в 3 раза оплату ежемесячной франшизной ставки для офисов Москвы и ближайшего Подмосковья - ежемесячный платеж теперь составит $400. На сегодняшний момент - это самая низкая цена на московском рынке среди туристических сетей такого уровня.
Сеть туристических агентств ВЕЛЛ (well.ru) в начале марте отметила свое трехлетие. Ко дню своего рождения ВЕЛЛ вышла на туристический рынок с новым предложением: с 1 марта 2006 года вступают в силу новые франчайзинговые условия - самые привлекательные среди туристических сетей. Ежемесячная франшизная ставка теперь составляет $400. За 3 года развития ВЕЛЛ проделана большая работа по становлению сети в Москве и регионах. На сегодняшний день сеть ВЕЛЛ предоставляет своим франчайзи следующий пакет услуг:
узнаваемый туристами бренд;
многолетний опыт управляющей команды;
повышенная комиссия от поставщиков- туроператоров;
обучающие семинары и бесплатные консультации;
совместная реклама во всех СМИ, включая интернет;
разработанный дизайн офиса;
технологическая поддержка продажи туров.
Весь этот пакет услуг остается доступным для всех турагентств сети ВЕЛЛ.
Этот шаг - снижение франшизной ставки сети ВЕЛЛ - откроет двери для мелких и средних турагентств Москвы, которые смогут повысить в летнем сезоне 2006 года рентабельность своего бизнеса, вкладывая минимум средств в продвижение и рекламу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель