+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Выбор соседа в самолете: популярная услуга

Всего за четыре месяца своего существования огромную популярность набрал сайт AirTroductions, созданный компанией Airkarma. По замыслу разработчиков, теперь каждый клиент сайта еще до того, как подняться на борт, может самостоятельно выбрать соседа по креслу среди уже купивших билет пассажиров, сообщает travel.ru.
За время своего существования сайт зарегистрировал 10 тыс. пользователей, желающих воспользоваться этой услугой. Дело в сущности не сложное. Каждый желающий может зайти на сайт www.airtroductions.com и заполнить информацию о своем рейсе, а также ввести те характеристики, которые он считает нужным. Таким образом, пассажир может заранее выбрать приятного спутника, например, для интеллектуальной беседы во время полета.
Найдя друзей по интересам, два пассажира или даже целая компания встречаются в аэропорту и уже точно решают, хотят ли они вместе подняться на борт самолета. Причем плата за эту услугу – $5 – снимается лишь в том случае, если попутчики действительно нашли друг друга. Для постоянных клиентов даже предлагается скидка: $19,95 в месяц, и пассажир получает доступ к любому количеству контактов.
Из 10 тыс. зарегистрированных пользователей оказались граждане из 75 стран мира, путешествующие самыми разными авиалиниями. 80% участников акции авиа-знакомства – североамериканцы, 20% - европейцы. За это время более 500 пар встретились до полета и вместе отправились в путь-дорогу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою