+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выбор соседа в самолете: популярная услуга

Всего за четыре месяца своего существования огромную популярность набрал сайт AirTroductions, созданный компанией Airkarma. По замыслу разработчиков, теперь каждый клиент сайта еще до того, как подняться на борт, может самостоятельно выбрать соседа по креслу среди уже купивших билет пассажиров, сообщает travel.ru.
За время своего существования сайт зарегистрировал 10 тыс. пользователей, желающих воспользоваться этой услугой. Дело в сущности не сложное. Каждый желающий может зайти на сайт www.airtroductions.com и заполнить информацию о своем рейсе, а также ввести те характеристики, которые он считает нужным. Таким образом, пассажир может заранее выбрать приятного спутника, например, для интеллектуальной беседы во время полета.
Найдя друзей по интересам, два пассажира или даже целая компания встречаются в аэропорту и уже точно решают, хотят ли они вместе подняться на борт самолета. Причем плата за эту услугу – $5 – снимается лишь в том случае, если попутчики действительно нашли друг друга. Для постоянных клиентов даже предлагается скидка: $19,95 в месяц, и пассажир получает доступ к любому количеству контактов.
Из 10 тыс. зарегистрированных пользователей оказались граждане из 75 стран мира, путешествующие самыми разными авиалиниями. 80% участников акции авиа-знакомства – североамериканцы, 20% - европейцы. За это время более 500 пар встретились до полета и вместе отправились в путь-дорогу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д