+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выбор соседа в самолете: популярная услуга

Всего за четыре месяца своего существования огромную популярность набрал сайт AirTroductions, созданный компанией Airkarma. По замыслу разработчиков, теперь каждый клиент сайта еще до того, как подняться на борт, может самостоятельно выбрать соседа по креслу среди уже купивших билет пассажиров, сообщает travel.ru.
За время своего существования сайт зарегистрировал 10 тыс. пользователей, желающих воспользоваться этой услугой. Дело в сущности не сложное. Каждый желающий может зайти на сайт www.airtroductions.com и заполнить информацию о своем рейсе, а также ввести те характеристики, которые он считает нужным. Таким образом, пассажир может заранее выбрать приятного спутника, например, для интеллектуальной беседы во время полета.
Найдя друзей по интересам, два пассажира или даже целая компания встречаются в аэропорту и уже точно решают, хотят ли они вместе подняться на борт самолета. Причем плата за эту услугу – $5 – снимается лишь в том случае, если попутчики действительно нашли друг друга. Для постоянных клиентов даже предлагается скидка: $19,95 в месяц, и пассажир получает доступ к любому количеству контактов.
Из 10 тыс. зарегистрированных пользователей оказались граждане из 75 стран мира, путешествующие самыми разными авиалиниями. 80% участников акции авиа-знакомства – североамериканцы, 20% - европейцы. За это время более 500 пар встретились до полета и вместе отправились в путь-дорогу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии