+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европе - новая мода на интимные прически

Ромбики, кружочки и змейки, не говоря уже о голом лобке, уходят в прошлое. Их место занимают... косички, похожие на африканские дреды.
Самая крутая фишка - три штуки, причем из своей "шевелюры", без использования вплетенных волос. И где же взять такое? Чешский еженедельник "Экспресс", опубликовавший фотографии суперпричесок, успокоил модников: "Буквально в ближайшее время появится специальный питательный лосьон, позволяющий увеличить длину лобковых волос до 25-30 сантиметров, а этого вполне достаточно, чтобы сплести столь желанную тоненькую косичку".
Однако ни названия чудесного лосьона, ни указания фирмы-производителя в материале не оказалось. И теперь редакция завалена письмами негодующих читателей, попытавшихся сделать модные косички из того, что имеется в наличии, сообщает "Желтая газета". 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено