+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европе - новая мода на интимные прически

Ромбики, кружочки и змейки, не говоря уже о голом лобке, уходят в прошлое. Их место занимают... косички, похожие на африканские дреды.
Самая крутая фишка - три штуки, причем из своей "шевелюры", без использования вплетенных волос. И где же взять такое? Чешский еженедельник "Экспресс", опубликовавший фотографии суперпричесок, успокоил модников: "Буквально в ближайшее время появится специальный питательный лосьон, позволяющий увеличить длину лобковых волос до 25-30 сантиметров, а этого вполне достаточно, чтобы сплести столь желанную тоненькую косичку".
Однако ни названия чудесного лосьона, ни указания фирмы-производителя в материале не оказалось. И теперь редакция завалена письмами негодующих читателей, попытавшихся сделать модные косички из того, что имеется в наличии, сообщает "Желтая газета". 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м