+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Церемониальные ворота Сеула вновь открыты

Впервые за 100 лет туристы могут увидеть легендарную достопримечательность Кореи своими глазами: Намдэмун вновь открывает двери. Каждый день с 3 марта, с 10 утра до 5 часов вечера, происходит открытие ворот средней арки Хонг Е Мун (форма радуги) древнейших церемониальных ворот Сеула Намдэмун. В списке государственных памятников это - государственная ценность N1, сообщает Национальная Организация Туризма Кореи. Средняя арка Намдэмуна со стенами, поврежденными во времена японской интервенции 1907 года, а также прокладкой железной дороги, была закрыта в течение 100 лет. В связи с открытием ворот на площади Намдэмун каждый день с 10 утра до 4 часов дня каждые 30 минут проходит смена караула, точно копируя стражу "досогмун" династии Чосон.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.