+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Церемониальные ворота Сеула вновь открыты

Впервые за 100 лет туристы могут увидеть легендарную достопримечательность Кореи своими глазами: Намдэмун вновь открывает двери. Каждый день с 3 марта, с 10 утра до 5 часов вечера, происходит открытие ворот средней арки Хонг Е Мун (форма радуги) древнейших церемониальных ворот Сеула Намдэмун. В списке государственных памятников это - государственная ценность N1, сообщает Национальная Организация Туризма Кореи. Средняя арка Намдэмуна со стенами, поврежденными во времена японской интервенции 1907 года, а также прокладкой железной дороги, была закрыта в течение 100 лет. В связи с открытием ворот на площади Намдэмун каждый день с 10 утра до 4 часов дня каждые 30 минут проходит смена караула, точно копируя стражу "досогмун" династии Чосон.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком