+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжи Краснодарского края станут бесплатными

В этом сезоне пляжи Краснодарского края станут бесплатными, сообщил в понедельник на пресс-конференции вице-губернатор края Евгений Муравьев. По его словам, губернатор Александр Ткачев дал указание до наступления летнего сезона провести открытые конкурсы среди потенциальных арендаторов пляжей."Главное условие для участников конкурса – проход на пляж должен быть бесплатным", – сказал Муравьев. У новых арендаторов находятся уже более пятидесяти пляжей Черного и Азовского побережий.Муравьев также отметил, что все пляжи будут оборудованы по европейским стандартам. Кроме того, уже в этом сезоне будет создана сеть стационарных пунктов бюро размещения отдыхающих. По словам Муравьева, в эти пункты будет оперативно поступать информация об имеющихся местах размещения. "Там же можно будет получить справку об экскурсионных маршрутах и заказать любую экскурсию", – добавил вице-губернатор.Бюро будут установлены на въезде в курортные населенные пункты, на вокзалах и в других людных местах, вся информация для гостей будет бесплатной, отметил Муравьев.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци