+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Regent объединился с Radisson Seven Seas Cruises

Carlson Companies объявили о слиянии легендарного гостиничного бренда Regent и круизной компании Radisson Seven Seas Cruises.
Сложившийся альянс должен стать новой вехой в области VIP-путешествий, предоставляя пассажирам круизных судов возможность пред- и пост-круизного отдыха в отелях Regent.
В настоящее время в группу Regent входят восемь отелей – три в Европе (в Берлине, Алматы и Загребе), четыре в Азии (в Куала Лумпур, Шанхае, Сингапуре и Тайпей) и один в США (в Беверли Хилз)
Согласно существующей программе развития планируется открытие четырех новых отелей Regent в США (трех во Флориде и одного в Бостоне) и трех в Азии (в городах: Бангкок, Бейджинг, Нангбо).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб