+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Regent объединился с Radisson Seven Seas Cruises

Carlson Companies объявили о слиянии легендарного гостиничного бренда Regent и круизной компании Radisson Seven Seas Cruises.
Сложившийся альянс должен стать новой вехой в области VIP-путешествий, предоставляя пассажирам круизных судов возможность пред- и пост-круизного отдыха в отелях Regent.
В настоящее время в группу Regent входят восемь отелей – три в Европе (в Берлине, Алматы и Загребе), четыре в Азии (в Куала Лумпур, Шанхае, Сингапуре и Тайпей) и один в США (в Беверли Хилз)
Согласно существующей программе развития планируется открытие четырех новых отелей Regent в США (трех во Флориде и одного в Бостоне) и трех в Азии (в городах: Бангкок, Бейджинг, Нангбо).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром