+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До 2010 года в Киеве построят 70 новых гостиниц

До 2010 года в Киеве планируют построить около 70 малых гостиниц общей вместимостью почти 2 тыс. номеров. Об этом во время расширенного заседания коллегии Киевской государственной городской администрации (КГГА) сообщил начальник Главного управления коммунального хозяйства Михаил Шпарик.
Ожидается, что строительство новых гостиниц позволит увеличить поступления в бюджеты всех уровней на более 200 млн.грн. ежегодно. Главным источником финансирования реализации данной программы станут частные инвестиции. По предварительной оценке, общий объем капитальных вложений составит $250-300 млн. М.Шпарик сообщил, что эти гостиницы планируют объединить в единую сеть и создать на их базе ассоциацию для проведения рекламной кампании, а также закупки необходимых товаров для ведения бизнеса.
Напомним, что помимо этого в 2006 году в столице планируют построить 2 пятизвездочные гостиницы, одну четырехзвездочную гостиницу и не менее 5 малых гостиниц. Кроме того, в ближайшей перспективе хотят построить гостиницы на улице Антоновича (гостиничный комплекс на 196 номеров, заказчик - ООО "Торонто-Киев", сдача в IV квартале 2007 года), в Шевченковском районе (гостиница 5 звезд на 280 номеров, заказчик - ООО "Ярославов Вал", сдача в III квартале 2007 года) и на улице Прорезная (гостиничный комплекс на 5 звезд, 209 номеров, заказчик - ГП "Гранд-Плаза", сдача в IV квартале 2007 года).
На данный момент в столице работают 112 гостиниц разных форм собственности. Средняя заполняемость гостиниц составляет 55%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра