+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До 2010 года в Киеве построят 70 новых гостиниц

До 2010 года в Киеве планируют построить около 70 малых гостиниц общей вместимостью почти 2 тыс. номеров. Об этом во время расширенного заседания коллегии Киевской государственной городской администрации (КГГА) сообщил начальник Главного управления коммунального хозяйства Михаил Шпарик.
Ожидается, что строительство новых гостиниц позволит увеличить поступления в бюджеты всех уровней на более 200 млн.грн. ежегодно. Главным источником финансирования реализации данной программы станут частные инвестиции. По предварительной оценке, общий объем капитальных вложений составит $250-300 млн. М.Шпарик сообщил, что эти гостиницы планируют объединить в единую сеть и создать на их базе ассоциацию для проведения рекламной кампании, а также закупки необходимых товаров для ведения бизнеса.
Напомним, что помимо этого в 2006 году в столице планируют построить 2 пятизвездочные гостиницы, одну четырехзвездочную гостиницу и не менее 5 малых гостиниц. Кроме того, в ближайшей перспективе хотят построить гостиницы на улице Антоновича (гостиничный комплекс на 196 номеров, заказчик - ООО "Торонто-Киев", сдача в IV квартале 2007 года), в Шевченковском районе (гостиница 5 звезд на 280 номеров, заказчик - ООО "Ярославов Вал", сдача в III квартале 2007 года) и на улице Прорезная (гостиничный комплекс на 5 звезд, 209 номеров, заказчик - ГП "Гранд-Плаза", сдача в IV квартале 2007 года).
На данный момент в столице работают 112 гостиниц разных форм собственности. Средняя заполняемость гостиниц составляет 55%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.