+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sunmar – новый игрок на турецком направлении

В нынешнем летнем сезоне на турецкое направление выходит серьезный игрок – туроператор Sunmar. Это самый молодой участник крупного международного альянса – Group of companies OTI. Новый туроператор – первая в России компания, которая специализируется на отдыхе по доступным ценам
По словам президента группы компаний OTI Айхана Бекташа, у новой российской компании есть огромное преимущество – мощная поддержка других участников холдинга. Помимо Sunmar в группу OTI входят туроператоры Odeon Tours (Турция, Египет), Holiday Market Service (Турция), Coral Travel (Россия), Wezir Holidays (Польша), сеть туристских агентств Blue Sky (Россия), гостиничная сеть Otium Hotels International (Турция) и компания Ogd Security & Consultancy (Турция). Фирма Sunmar пользуется не только опытом и технологическими разработками участников альянса, но и профессиональными кадрами, прошедшими подготовку в других структурах OTI. Так, генеральным директором Sunmar назначен Акын Бекташ, более 8 лет проработавший заместителем гендиректора Coral Travel. Политика преемственности кадров, которая практикуется в структуре OTI, позволила руководству Sunmar набрать штат высокопрофессиональных сотрудников, хорошо знакомых с практикой турбизнеса.
Айхан Бекташ уверен, что намерения Sunmar сосредоточить свои усилия на отдыхе по очень доступным ценам – цель актуальная и вполне достижимая. У компании уже заключены договоры с отелями Анталийского и Эгейского побережий на эксклюзивных условиях и разработаны собственные программы авиаперелетов. С началом летнего сезона туроператор планирует отправлять чартеры в Турцию ежедневно и приглашает турагентства к сотрудничеству.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».