+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель для вещей открылся в Варшаве

На прошлой неделе в Варшаве открылся новый отель, постояльцами которого могут стать вещи, сообщает соб. корр. Travel.ru. "Отель для ваших вещей" находится на Краковской аллее. На большом складе клиенты могут хранить любые вещи - от садового инвентаря до мебели и картин. Отель предлагает "ячейки" площадью от 0,5 до 18 кв. м, стоимостью 80-100 злотых ($1=3.27 злотых) за 1 кв. м в месяц. Объект находится под круглосуточной охраной.Средства в проект инвестировала норвежская компания Selvaag, которая намерена открыть в польской столице целую сеть таких отелей. Интересно, что во всех информационных материалах компания использует слово "отель" при описании складов, хотя "отелями" могут называться объекты, отвечающие определенным требованиям.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції