+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель для вещей открылся в Варшаве

На прошлой неделе в Варшаве открылся новый отель, постояльцами которого могут стать вещи, сообщает соб. корр. Travel.ru. "Отель для ваших вещей" находится на Краковской аллее. На большом складе клиенты могут хранить любые вещи - от садового инвентаря до мебели и картин. Отель предлагает "ячейки" площадью от 0,5 до 18 кв. м, стоимостью 80-100 злотых ($1=3.27 злотых) за 1 кв. м в месяц. Объект находится под круглосуточной охраной.Средства в проект инвестировала норвежская компания Selvaag, которая намерена открыть в польской столице целую сеть таких отелей. Интересно, что во всех информационных материалах компания использует слово "отель" при описании складов, хотя "отелями" могут называться объекты, отвечающие определенным требованиям.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.