+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым приглашает туристов на подводные экскурсии

В Крыму состоялась презентация проекта "Укрдайвинг": первая туристическая подводная лодка "Омар" была спущена под воду. Аппарат "Омар" изготовлен в 1986 году в Москве и был предназначен для погружения на глубину до 540 метров, сообщает Туристический сервер Крыма. Сейчас он полностью отреставрирован и подготовлен для экскурсионных целей. Аппарат самостоятельно передвигается под водой, берет на борт трех человек: пилота, механика и наблюдателя. В туристическом режиме в аппарате могут спускаться под воду три пассажира и один пилот. Глубины, на которые будут погружаться туристы, не превышают ста метров.Как говорят специалисты, животный мир в Черном море не так богат, как в Красном и Средиземном морях. Но здесь водится камбала, кефаль. Если сделать так, чтобы рыбы были рядом с маршрутом, прикармливать их, ставить садки или выходить на маршрут в то время года, когда она сюда заходит в большом количестве - тогда при свете фар можно увидеть много интересного. Планируется, что один час экскурсии будет стоить 350-500 гривен - это около $70. Также в рамках подготовки к новому туристическому сезону начал свою работу Балаклавский морской музей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.