+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Паром на Стокгольм отчалит 12 апреля

Эстонская судоходная компания Tallink уже продает билеты на паром Fantaasia, который будет курсировать между Ригой и Стокгольмом. Первый рейс назначен на 12 апреля, пишет сегодня газета Diena.
По имеющейся в распоряжении газеты информации, пробные рейсы по маршруту Рига-Стокгольм начнутся уже 6 апреля. А первый коммерческий рейс назначен на 12 апреля, билеты на него продаются по специальным ценам.
В частности, билетами торгует компания FTB Latvia, которая разместила в СМИ объявление. В нем говорится, что поездка в Стокгольм на пароме Fantaasia во время акции (до 30 апреля) в четырехместной каюте обойдется в 11 латов. Существуют и другие предложения. Например, двухместная каюта класса C — 72 лата, а каюта класса B — 82 лата.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.