+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Брно хотят открыть авиасообщение с Москвой

Представители Южно-Моравского края провели переговоры с руководством московского аэропорта Внуково о возможности выполнения чартерных, а позднее и регулярных авиарейсов между Москвой и вторым по величине городом Чехии - Брно. Власти Южной Моравии рассчитывают, что это приведет к значительному увеличению потока туристов из России, которых могли бы привлечь местные курорты, памятники культуры и многовековые традиции данного региона.
Брно расположен в 200 километрах от чешской столицы - Праги, всего в 100 километрах от столицы Австрии - Вены, и в 40 километрах от столицы Словакии - Братиславы.
В настоящее время регулярные рейсы соединяют Брно с Прагой, Мюнхеном и Лондоном.
Брно уже четыре года активно сотрудничает с российской Нижегородской областью, где осенью прошлого года прошла презентацию Южной Моравии. Потому в перспективе возможно также появление авиарейса Брно-Нижний Новгород.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч