+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Брно хотят открыть авиасообщение с Москвой

Представители Южно-Моравского края провели переговоры с руководством московского аэропорта Внуково о возможности выполнения чартерных, а позднее и регулярных авиарейсов между Москвой и вторым по величине городом Чехии - Брно. Власти Южной Моравии рассчитывают, что это приведет к значительному увеличению потока туристов из России, которых могли бы привлечь местные курорты, памятники культуры и многовековые традиции данного региона.
Брно расположен в 200 километрах от чешской столицы - Праги, всего в 100 километрах от столицы Австрии - Вены, и в 40 километрах от столицы Словакии - Братиславы.
В настоящее время регулярные рейсы соединяют Брно с Прагой, Мюнхеном и Лондоном.
Брно уже четыре года активно сотрудничает с российской Нижегородской областью, где осенью прошлого года прошла презентацию Южной Моравии. Потому в перспективе возможно также появление авиарейса Брно-Нижний Новгород.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..