+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Брно хотят открыть авиасообщение с Москвой

Представители Южно-Моравского края провели переговоры с руководством московского аэропорта Внуково о возможности выполнения чартерных, а позднее и регулярных авиарейсов между Москвой и вторым по величине городом Чехии - Брно. Власти Южной Моравии рассчитывают, что это приведет к значительному увеличению потока туристов из России, которых могли бы привлечь местные курорты, памятники культуры и многовековые традиции данного региона.
Брно расположен в 200 километрах от чешской столицы - Праги, всего в 100 километрах от столицы Австрии - Вены, и в 40 километрах от столицы Словакии - Братиславы.
В настоящее время регулярные рейсы соединяют Брно с Прагой, Мюнхеном и Лондоном.
Брно уже четыре года активно сотрудничает с российской Нижегородской областью, где осенью прошлого года прошла презентацию Южной Моравии. Потому в перспективе возможно также появление авиарейса Брно-Нижний Новгород.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри