+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс-скандал в израильском отеле

Традиционный отдых супружеской пары с юга Израиля в курортном городке Эйлат завершился судебными разбирательствами. Разгневаннее муж и жена подали иск против владельцев отеля, в котором остановились.
Согласно обвинительному заключению, в тот момент, когда супруги занимались сексуальными утехами в спальне своего номера, в комнату неожиданно вошла уборщица. К счастью, прибираться она все же не стала. Увидев, что постояльцы находятся в номере и отнюдь не рады ее присутствию, женщина поспешила извиниться и ретироваться.
Возможно, парочка и простила бы отелю бы досадное недоразумение, если бы их отдых не был омрачен другими неприятностями. Так, истцы пожаловались суду, что в один из вечеров, вернувшись в номер, застали в туалете уборщика. В другом случае администрация гостиницы не выполнила свои обязанности, задержав ужин на два часа.
Что касается "подсматривающей" сотрудницы отеля, судья встал на сторону руководителей гостиницы, заявив, что постояльцы, не желающие, чтобы им мешал персонал, должны вывешивать на двери номера соответствующую табличку. А вот за остальные просчеты отелю пришлось выплатить своим гостям компенсацию в размере 300 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року