+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс-скандал в израильском отеле

Традиционный отдых супружеской пары с юга Израиля в курортном городке Эйлат завершился судебными разбирательствами. Разгневаннее муж и жена подали иск против владельцев отеля, в котором остановились.
Согласно обвинительному заключению, в тот момент, когда супруги занимались сексуальными утехами в спальне своего номера, в комнату неожиданно вошла уборщица. К счастью, прибираться она все же не стала. Увидев, что постояльцы находятся в номере и отнюдь не рады ее присутствию, женщина поспешила извиниться и ретироваться.
Возможно, парочка и простила бы отелю бы досадное недоразумение, если бы их отдых не был омрачен другими неприятностями. Так, истцы пожаловались суду, что в один из вечеров, вернувшись в номер, застали в туалете уборщика. В другом случае администрация гостиницы не выполнила свои обязанности, задержав ужин на два часа.
Что касается "подсматривающей" сотрудницы отеля, судья встал на сторону руководителей гостиницы, заявив, что постояльцы, не желающие, чтобы им мешал персонал, должны вывешивать на двери номера соответствующую табличку. А вот за остальные просчеты отелю пришлось выплатить своим гостям компенсацию в размере 300 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г