+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс-скандал в израильском отеле

Традиционный отдых супружеской пары с юга Израиля в курортном городке Эйлат завершился судебными разбирательствами. Разгневаннее муж и жена подали иск против владельцев отеля, в котором остановились.
Согласно обвинительному заключению, в тот момент, когда супруги занимались сексуальными утехами в спальне своего номера, в комнату неожиданно вошла уборщица. К счастью, прибираться она все же не стала. Увидев, что постояльцы находятся в номере и отнюдь не рады ее присутствию, женщина поспешила извиниться и ретироваться.
Возможно, парочка и простила бы отелю бы досадное недоразумение, если бы их отдых не был омрачен другими неприятностями. Так, истцы пожаловались суду, что в один из вечеров, вернувшись в номер, застали в туалете уборщика. В другом случае администрация гостиницы не выполнила свои обязанности, задержав ужин на два часа.
Что касается "подсматривающей" сотрудницы отеля, судья встал на сторону руководителей гостиницы, заявив, что постояльцы, не желающие, чтобы им мешал персонал, должны вывешивать на двери номера соответствующую табличку. А вот за остальные просчеты отелю пришлось выплатить своим гостям компенсацию в размере 300 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к