+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс-скандал в израильском отеле

Традиционный отдых супружеской пары с юга Израиля в курортном городке Эйлат завершился судебными разбирательствами. Разгневаннее муж и жена подали иск против владельцев отеля, в котором остановились.
Согласно обвинительному заключению, в тот момент, когда супруги занимались сексуальными утехами в спальне своего номера, в комнату неожиданно вошла уборщица. К счастью, прибираться она все же не стала. Увидев, что постояльцы находятся в номере и отнюдь не рады ее присутствию, женщина поспешила извиниться и ретироваться.
Возможно, парочка и простила бы отелю бы досадное недоразумение, если бы их отдых не был омрачен другими неприятностями. Так, истцы пожаловались суду, что в один из вечеров, вернувшись в номер, застали в туалете уборщика. В другом случае администрация гостиницы не выполнила свои обязанности, задержав ужин на два часа.
Что касается "подсматривающей" сотрудницы отеля, судья встал на сторону руководителей гостиницы, заявив, что постояльцы, не желающие, чтобы им мешал персонал, должны вывешивать на двери номера соответствующую табличку. А вот за остальные просчеты отелю пришлось выплатить своим гостям компенсацию в размере 300 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.