+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс-скандал в израильском отеле

Традиционный отдых супружеской пары с юга Израиля в курортном городке Эйлат завершился судебными разбирательствами. Разгневаннее муж и жена подали иск против владельцев отеля, в котором остановились.
Согласно обвинительному заключению, в тот момент, когда супруги занимались сексуальными утехами в спальне своего номера, в комнату неожиданно вошла уборщица. К счастью, прибираться она все же не стала. Увидев, что постояльцы находятся в номере и отнюдь не рады ее присутствию, женщина поспешила извиниться и ретироваться.
Возможно, парочка и простила бы отелю бы досадное недоразумение, если бы их отдых не был омрачен другими неприятностями. Так, истцы пожаловались суду, что в один из вечеров, вернувшись в номер, застали в туалете уборщика. В другом случае администрация гостиницы не выполнила свои обязанности, задержав ужин на два часа.
Что касается "подсматривающей" сотрудницы отеля, судья встал на сторону руководителей гостиницы, заявив, что постояльцы, не желающие, чтобы им мешал персонал, должны вывешивать на двери номера соответствующую табличку. А вот за остальные просчеты отелю пришлось выплатить своим гостям компенсацию в размере 300 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.