+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мини-пансионат "Морское" расширяется

Частный мини-пансионат "Морское" планирует открыть к летнему сезону 2 новых корпуса, расширив таким образом номерной фонд до 40 номеров. Пансионат находится в курортном поселке Морское, в 18 км от Судака. Корпуса расположены на территории парковой зоны с экзотическими деревьями. Номера будут двух типов: классика (2-3 местные с удобствами на этаже) и полулюкс (2-3 местные с удобствами в номере). Корпуса находятся в 100 метрах от моря, на пляже работает прокат катамаранов, скутеров и других водных развлечений. На территории пансионата "Морское" есть столовая, кафе-бар, сауна-баня, теннисный стол, спорт уголок, караоке, кальян, видеозал, охраняемая автостоянка. К услугам туристов организовываются увлекательные экскурсии по Крыму, подводная охота на кефаль, рыбалка на Азовском море, а осенью - походы в лес за грибами и кизилом. Пансионат приглашает всех желающих на отдых.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.