+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль ведет переговоры с Европой о возобновлении чартерных полетов в Эйлат

Объединение отелей Эйлата во главе с Давидом Фаталем второй год подряд принимает участие в крупнейшей международной туристической выставке в Берлине. Одна из наиболее важных задач израильской делегации, в состав которой входят также и представители израильского министерства туризма, – привлечение туристов из России, Франции, Великобритании и других европейских стран.
В рамках переговоров с ведущими европейскими туристическими агентствами, объединение отелей Эйлата и министерство туризма пытаются добиться возобновления чартерных авиарейсов из Европы в Эйлат и стремятся заниматься совместной маркетинговой деятельностью с европейцами для увеличения туризма из стран Европы.
Сегодня уже видны первые результаты сотрудничества – это возобновление чартерных линий из Швеции, Дании, Голландии и Норвегии (после 4-х летнего перерыва).
В октябре 2005 года количество международных заказов в гостиницах Эйлата увеличилось на 20%, в ноябре 2005 года – на 103%, а в январе 2006 года – до 40%. Кроме того, в период с октября 2005 года по февраль 2006 года число полетов из Европы в Эйлат возросло в два раза.
Давид Фаталь, президент объединения отелей Эйлата, отмечает: "Число чартерных полетов из Европы в Израиль увеличилось благодаря нашему интенсивному сотрудничеству с израильским министерством туризма. Однако этого недостаточно. Мы пока еще не достигли такого туристического бума, который наблюдался до начала интифады. Министерство туризма добилось от министерства финансов перечисления специального бюджета, который поможет нам стимулировать развитие туризма в Эйлате".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.