+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Уральских авиалиний" просидели более 20 часов в аэропорту без еды

Почти сутки просидели в аэропорту Мюнхена пассажиры "Уральских авиалинии" из-за неприбытия самолета из Екатеринбурга. Все это время они даже не знали точную причину задержки рейса. Вылет самолета в Екатеринбург откладывали несколько раз. "Рейс должен был отправиться в субботу в 13.30. Однако уже в 11 часов на табло появилось сообщение, что самолет будет задержан до 17 часов. Представительства уральской авиакомпании в Мюнхене не оказалось, и пассажиры в полном неведении вынуждены были просидеть несколько часов. Из частных разговоров с родственниками в Екатеринбурге пассажиры узнали, что рейс отложен из-за плохих погодных условий в Екатеринбурге. В 17 часов на табло аэропорта появилось объявление о задержке рейса еще на 2 часа. В 19 часов вылет был вновь перенесен – на 22.00. В результате после нескольких задержек уральцы сели в самолет только в 9 часов утра в воскресенье, сообщает "Новый регион". "Это было ужасно. Мы всю ночь вынуждены были просидеть в зале ожидания как какие-то бомжи, как цыганский табор! На нас даже охранники уже начали подозрительно смотреть. У некоторых пассажиров были маленькие дети, им пришлось просидеть всю ночь в таких условиях. Представитель "Уральских Авиалиний" появился едва ли не под утро. Нам не были предоставлены ни жилье, ни еда. Пообедать можно было только в ресторане аэропорта минимум за 25 евро. Стоимость проживания в ближайшей гостинице – 250 евро в сутки. У многих уже не было таких денег с собой", – рассказала пассажирка злополучного рейса Татьяна Титова. В то же время пассажирам обратного рейса Екатеринбург-Мюнхен, тогда же ожидавшим вылета в домашнем для "Уральских авиалиний" аэропорту "Кольцово", необходимые услуги были предоставлены.Кроме того, уже в самом полете, который длился три часа, пассажиры не могли практически ничего купить. Обслуживающий персонал авиакомпании заявил, что покупки можно сделать только за отечественные деньги. У большинства в кошельках оказались лишь евро. В Екатеринбург уральцы добрались только в седьмом часу вечера. Из-за задержки рейса большинство пассажиров пробыли на ногах двое суток. Некоторые за это время даже не смогли поесть. У многих уральцев к моменту вылета закончился срок действия виз, и они опасаются, что в будущем у них могут возникнуть проблемы с получением шенгенских въездных документов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров