+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На пляжах Румынии запрещено отдыхать с животными

Владельцам животных, предпочитающим отдыхать на пляже со своими любимцами, придется отказаться от этой затеи, если они намерены отправиться в Румынию. Правительство страны издало Указ, запрещающий доступ на пляж людей в сопровождении животных, сообщает Balkan.ru. Кроме того, новый закон запрещает устанавливать корты на пляжах Черного моря и парковать машины. Также по туристическим пляжам теперь нельзя прогуливаться и фотографам с обезьянками. Нарушителям грозит штраф от $300 до $600.Морские курортные районы Румынии - Констанца, Мамая, Эфория-Норд, Эфория-Суд, Текиргиол, Мангалия, Олимп, Нептун, Юпитер, Аурора, Венус, Костинешть и другие, давно завоевали заслуженную популярность. Черноморские пляжи в этой стране достигают до 250 м в ширину.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи