+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Март – сезон скидок на горнолыжные туры

Во второй половине марта начинается период заманчивых спецпредложений и значительных скидок на горнолыжные туры. На некоторые путевки в Андорру и Австрию снижение цен достигает 20%. При этом ИС "Банко" отмечает, что несмотря на конец сезона в этом году спад интереса туристов к горнолыжным турам пока еще не наступил.
В пользу туристов играют и погодные условия. Специалисты говорят, что снега на курортах нападало так много, что сезон, скорее всего, продлится до мая даже на горных склонах в теплых странах. А в Швеции в марте-апреле и вовсе разгар сезона. Так что теперь все зависит от желания туристов кататься на горных лыжах во второй половине весны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города