+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Март – сезон скидок на горнолыжные туры

Во второй половине марта начинается период заманчивых спецпредложений и значительных скидок на горнолыжные туры. На некоторые путевки в Андорру и Австрию снижение цен достигает 20%. При этом ИС "Банко" отмечает, что несмотря на конец сезона в этом году спад интереса туристов к горнолыжным турам пока еще не наступил.
В пользу туристов играют и погодные условия. Специалисты говорят, что снега на курортах нападало так много, что сезон, скорее всего, продлится до мая даже на горных склонах в теплых странах. А в Швеции в марте-апреле и вовсе разгар сезона. Так что теперь все зависит от желания туристов кататься на горных лыжах во второй половине весны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов