+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kolonna будет создавать сеть гостиниц

АО Kolonna будет развивать сеть гостиниц, сообщила агентству LETA консультант компании по общественным отношениям Даце Брикмане.
В настоящее время Kolonna принадлежат три гостиницы — "Kolonna Hotel Рига", "Kolonna Hotel Цесис" и "Kolonna Hotel Резекне".
Брикмане сказала, что предприятие планирует создать сеть гостиниц на всей территории Латвии. В настоящее время строится гостиница в Саулкрасты. Средства будет инвестировать АО Kolonna. 15 марта предприятие проведет пресс-конференцию о создании сети гостиниц в Латвии.
Предприятие учреждено в 1993 году и первоначально торговало стройматериалами, занималось строительством и торговлей недвижимостью. Kolonna успешно реализовала поселки частных домов в Мажепарке, Силэзерсе, Бикерниеки, Лангстини, а также проекты многоквартирного дома и офиса в центре Риги.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)