+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сервис в отелях Израиля далек от совершенства

Супружеская пара, отдыхавшая в Эйлате, подала в суд на владельцев отеля, в котором остановилась. Причиной иска стали проблемы с сервисом, возникшие у постояльцев, сообщает MIGnews.com. Так, согласно обвинительному заключению, в тот момент, когда супруги занимались сексуальными утехами в спальне своего номера, в комнату неожиданно вошла уборщица. Обнаружив в номере хозяев, которые не слишком обрадовались ее появлению, она поспешила извиниться и ушла. В другой раз истцы, вернувшись в номер, застали в туалете уборщика. Кроме того, в один из вечеров администрация гостиницы не выполнила свои обязанности, задержав ужин на два часа.Если в случае с "подсматривающей" сотрудницей отеля, судья встал на сторону администрации, заявив, что постояльцы, не желающие, чтобы им мешал персонал, должны вывешивать на двери номера соответствующую табличку, то за остальные просчеты отелю пришлось выплатить своим гостям компенсацию в размере $300.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.