+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Какую "изюминку" находят женщины в путешествиях

Русские дамы, как, впрочем, и польки, украинки и белоруски, за секс платить не любят. Судя по всему, это связано с тем, что среди славянок самое большое количество красивых женщин. А красивая женщина, как минимум, может рассчитывать на бесплатный секс, а как максимум - может сама потребовать приплаты. Романтические особы предпочитают:
- Турцию. Эта мусульманская страна с европейским налетом - самое излюбленное место женского туризма. Мужчинам там, по чести сказать, делать нечего. Свободных женщин в стране нет, зато мужчин - сколько угодно. Именно изобилие мужчин и делает турецкие курорты столь привлекательными. Турчанкам запрещено вступать в связь с мужчиной до свадьбы, а свадьба возможна, только когда жених накопит достаточно денег. Те, кому не удается быстро разбогатеть, живут без секса по несколько лет. Туристки для них - просто спасение. И не важно, что твои данные не укладываются в общепринятый стандарт "90-60-90" - спросом ты будешь пользоваться всегда. Турецкие мужчины горячи и настойчивы. Они окружат тебя повышенной заботой, завалят комплиментами, будут целовать ручки-ножки, читать стихи, петь песни (почти все знают русский язык). От такого внимания рано или поздно начинает кружиться голова. Честно скажу, устоять
трудно. А отвязаться еще труднее. Впрочем, это редко кому удается. И надо сказать, почти все, раз посетив Турцию, возвращаются туда снова.
- Египет. Популярен по той же причине, что и Турция. Мощным атакам мужского внимания ты подвергнешься сразу по выходу из самолета. Не сдашься сразу, возьмут измором. Отвертеться сможешь, только если пригрозишь полицией. Страна живет за счет туризма, поэтому обижать тебя не позволят. Ну а если сдашься - тоже не беда. Египтяне необычайно внимательны и услужливы. И сногсшибательный секс обеспечат, и кофе в постель принесут, и тапочки в зубах притащат. Вообще-то и египтяне, и турки обслуживают европейских дам на платной основе. Но для Наших делают исключение. Предложенные подарки (парфюм, одежду) принимают благосклонно, но и без подарков на все согласны.
- Грецию. Эллада не скована религиозными запретами, и свободных женщин там достаточно. НО КАКИЕ ЭТО ЖЕНЩИНЫ! Если ты считаешь себя дурнушкой, смело можешь ехать на родину Гомера. По сравнению со среднестатистической гречанкой ты будешь просто Клаудия Шиффер. А вот красивых мужчин там много. И они очень падки на славянских барышень. Тебя там будут хотеть все, везде и всегда только за то, что ты не гречанка.
Подводные камни короткой любви
1. Решившись на курортный роман, научись четко разделять любовь и секс. Не следует излишне увлекаться своим курортным партнером. Эти отношения изначально запрограмированы на недолгий срок. Не проси у судьбы большего. И не омрачай прекрасно проведенный отпуск душевными терзаниями и сердечными переживаниями.
2. Еще важнее не путать любовь с семейной жизнью. Тех качеств, которых хватает для курортного романа, очень даже может не хватить для супружества. Тот же самый турок или египтянин будет носить тебя на руках, осыпать поцелуями, просить выйти за него замуж, родить ребенка (в этот момент они сами верят тому, что говорят), но только до тех пор, пока ты не решишься связать себя узами брака. Как только ты станешь законной женой, тут же столкнешься с жестким мужским диктатом мусульманской
семьи. А если родишь ребенка, учти, по мусульманским законам дети записываются в паспорт отца и в случае развода остаются с ним. Этот факт сделает тебя полностью зависимой от воли мужа и не позволит от него уйти.
3. В период курортных отношений велик риск заполучить какое-нибудь венерическое или инфекционное заболевание, а то и СПИД. Особенно в этом отношении неблагополучны страны Африки. Поэтому, отправляясь в путешествие, не забудь сделать все необходимые прививки и соблюдай меры предосторожности: не пей сырую воду, не ешь незнакомую еду и запасись презервативами.
4. Замужним дамам тоже не чужды человеческие слабости. Устав от режимного семейного секса (каждая вторая среда месяца), замужние леди воспринимают ежедневный секс-марафон с горячим экзотичным парнем как дар судьбы. Из отпуска они возвращаются отдохнувшими, помолодевшими и с веселым блеском в глазах. Но иногда страсть настигает внезапно. И ты сама не можешь понять, как оно так получилось. А факт измены налицо. Не надо терзаться излишними упреками. Что произошло, то произошло. Спрячь это приключение в сундуках свое памяти. И не ошарашивай свою половину откровенными признаниями в измене. Правда, это продукт специфический и подходит не всем. Прибереги воспоминания для мемуаров.
Какой вид отдыха выбрать - решать тебе. Отправишься ли ты целенаправленно за секс-услугами или будешь искать романтических встреч, в сущности, не так уж и важно. Главное, что ты прекрасно проведешь свой отпуск и вернешься домой, полная сил и энергии. Хорошего отдыха! 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь