+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии разбился микроавтобус с российскими туристами

Вчера в Чехии близ города Карловы-Вары произошла авария микроавтобуса, в котором находились шесть туристов из Москвы, передает ИА «ИТАР-ТАСС».
Из подробностей пока известно, что туристы следовали на отдых и лечение на курорт Марианске-Лазне. Трое туристов получили тяжелые ранения, один из них доставлен вертолетом в больницу города Плзень, двое других находятся в больнице города Жатец, а один россиянин получил легкое ранение. Водитель микроавтобуса, гражданин Чехии, погиб в автоаварии. Инфогруппа «ТУРПРОМ» будет следить за развитием событий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме