+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Международная" в Москве будет работать под брендом Crowne Plaza

В конце марта на российском гостиничном рынке появится еще один зарубежный бренд. В ближайшую неделю между Центром международной торговли (ЦМТ) и британской сетью отелей InterContinental Hotels Group должен быть подписан договор о приобретении ЦМТ франшизы для управления гостиницей "Международная", сообщает газета "Бизнес". В настоящее время ЦМТ рассматривает возможность приобретения бренда Crowne Plaza Hotels&Resorts. По мнению специалистов, если договор будет подписан, ЦМТ от такого сотрудничества только выиграет - если сейчас при высокой степени загрузки могут быть успешными даже гостиничные комплексы без бренда, то с усилением конкуренции несетевые гостиницы столкнутся с серьезными проблемами. Предполагается, что на ремонт отеля потребуется $20-23 млн, к тому же в планах - возведение третьей очереди комплекса, в которую помимо офисной башни входит и новая гостиница. Сотрудничество с InterContinental позволит "Международной" привлечь инвестиции как под реконструкцию, так и на строительство нового корпуса.Гостиница "Международная" введена в эксплуатацию в 1980 году. Она входит в состав комплекса ЦМТ на Краснопресненской набережной. Возможностью заключить договор на управление отелем некоторое время назад интересовалась французская гостиничная сеть Accor, известная своими брендами Novotel и Ibis, однако переговоры не увенчались успехом. О причинах, по которым сделка не состоялась, не сообщается.Сегодняшний претендент на "Международную"- британская сеть InterContinental Hotels Group занимает первое место в мире по количеству гостиничных номеров и пятое - по числу отелей после Cendant, Choice, Best Western и Accor. Среди наиболее известных брендов сети, кроме Crowne Plaza Hotels & Resorts,- InterContinental Hotels & Resorts и Holiday Inn.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии