+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Международная" в Москве будет работать под брендом Crowne Plaza

В конце марта на российском гостиничном рынке появится еще один зарубежный бренд. В ближайшую неделю между Центром международной торговли (ЦМТ) и британской сетью отелей InterContinental Hotels Group должен быть подписан договор о приобретении ЦМТ франшизы для управления гостиницей "Международная", сообщает газета "Бизнес". В настоящее время ЦМТ рассматривает возможность приобретения бренда Crowne Plaza Hotels&Resorts. По мнению специалистов, если договор будет подписан, ЦМТ от такого сотрудничества только выиграет - если сейчас при высокой степени загрузки могут быть успешными даже гостиничные комплексы без бренда, то с усилением конкуренции несетевые гостиницы столкнутся с серьезными проблемами. Предполагается, что на ремонт отеля потребуется $20-23 млн, к тому же в планах - возведение третьей очереди комплекса, в которую помимо офисной башни входит и новая гостиница. Сотрудничество с InterContinental позволит "Международной" привлечь инвестиции как под реконструкцию, так и на строительство нового корпуса.Гостиница "Международная" введена в эксплуатацию в 1980 году. Она входит в состав комплекса ЦМТ на Краснопресненской набережной. Возможностью заключить договор на управление отелем некоторое время назад интересовалась французская гостиничная сеть Accor, известная своими брендами Novotel и Ibis, однако переговоры не увенчались успехом. О причинах, по которым сделка не состоялась, не сообщается.Сегодняшний претендент на "Международную"- британская сеть InterContinental Hotels Group занимает первое место в мире по количеству гостиничных номеров и пятое - по числу отелей после Cendant, Choice, Best Western и Accor. Среди наиболее известных брендов сети, кроме Crowne Plaza Hotels & Resorts,- InterContinental Hotels & Resorts и Holiday Inn.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.