+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пивному счастью пришел конец

В один прекрасный день жительница западной Норвегии Хальдис Гундерсен не поверила своим глазам: у нее в доме при включении из имеющихся водопроводных кранов вместо обычной воды потекло весьма добротное пиво.
"Я хотела сполоснуть на кухне ножи и вилки, - поделилась хозяйка радостным известием с агентством Рейтер. - Да, вот, неожиданно из крана потекла не вода, а пиво". По признанию норвежки, они всем семейством почувствовали себя "на седьмом небе".
Пиво в Норвегии входит в категорию товаров роскоши и считается одним из самых дорогих в мире: цена стандартной, по норвежским параметрам, 400-граммовой бутылки с пенным напитком достигает 50 норвежских крон или почти $7,5.
Единственное, от чего несколько огорчилась Гундерсен и ее домочадцы, было то, что пиву не хватало газированности.
Вскоре нашлось и объяснение чудесному "превращению" воды в пиво. Оказывается, работник пивного бара двумя этажами ниже квартиры Гундерсен при подключении нового бочонка перепутал трубы, и если наверху в результате забила пивная струя, то в баре внизу из пивного крана брызнула вода.
Когда очередному клиенту в кружку плеснули непривычно светлой жидкости, ошибка вскрылась, и свалившемуся на семью Гундерсен "счастью" пришел конец.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом