+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пивному счастью пришел конец

В один прекрасный день жительница западной Норвегии Хальдис Гундерсен не поверила своим глазам: у нее в доме при включении из имеющихся водопроводных кранов вместо обычной воды потекло весьма добротное пиво.
"Я хотела сполоснуть на кухне ножи и вилки, - поделилась хозяйка радостным известием с агентством Рейтер. - Да, вот, неожиданно из крана потекла не вода, а пиво". По признанию норвежки, они всем семейством почувствовали себя "на седьмом небе".
Пиво в Норвегии входит в категорию товаров роскоши и считается одним из самых дорогих в мире: цена стандартной, по норвежским параметрам, 400-граммовой бутылки с пенным напитком достигает 50 норвежских крон или почти $7,5.
Единственное, от чего несколько огорчилась Гундерсен и ее домочадцы, было то, что пиву не хватало газированности.
Вскоре нашлось и объяснение чудесному "превращению" воды в пиво. Оказывается, работник пивного бара двумя этажами ниже квартиры Гундерсен при подключении нового бочонка перепутал трубы, и если наверху в результате забила пивная струя, то в баре внизу из пивного крана брызнула вода.
Когда очередному клиенту в кружку плеснули непривычно светлой жидкости, ошибка вскрылась, и свалившемуся на семью Гундерсен "счастью" пришел конец.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські