+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пивному счастью пришел конец

В один прекрасный день жительница западной Норвегии Хальдис Гундерсен не поверила своим глазам: у нее в доме при включении из имеющихся водопроводных кранов вместо обычной воды потекло весьма добротное пиво.
"Я хотела сполоснуть на кухне ножи и вилки, - поделилась хозяйка радостным известием с агентством Рейтер. - Да, вот, неожиданно из крана потекла не вода, а пиво". По признанию норвежки, они всем семейством почувствовали себя "на седьмом небе".
Пиво в Норвегии входит в категорию товаров роскоши и считается одним из самых дорогих в мире: цена стандартной, по норвежским параметрам, 400-граммовой бутылки с пенным напитком достигает 50 норвежских крон или почти $7,5.
Единственное, от чего несколько огорчилась Гундерсен и ее домочадцы, было то, что пиву не хватало газированности.
Вскоре нашлось и объяснение чудесному "превращению" воды в пиво. Оказывается, работник пивного бара двумя этажами ниже квартиры Гундерсен при подключении нового бочонка перепутал трубы, и если наверху в результате забила пивная струя, то в баре внизу из пивного крана брызнула вода.
Когда очередному клиенту в кружку плеснули непривычно светлой жидкости, ошибка вскрылась, и свалившемуся на семью Гундерсен "счастью" пришел конец.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.