+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический сектор Марокко признан лучшим в Африке

Туризм Марокко был наиболее широко представлен и вызвал наибольший интерес из всех африканских стран на выставке ITB в Берлине. По результатам работы Марокканский стенд был признан лучшим среди стендов стран Африканского региона.
На стенде Марокко общей площадью 300 м? кроме традиционной информации о туристических сервисах было представлено историческое наследие страны. Восторг посетителей вызвала имитация настоящего марокканского пляжа в том виде, который открывается человеку с крепости Касбах, сообщает Аndnetwork.com.
Кроме этого, посетители могли наблюдать марокканских мастеров национального промысла за работой, выступление знаменитого музыканта Маалема Абдеслама, а также фэшн-показ марокканской национальной одежды.
В выставке ITB приняли участие 10 856 профессионалов туристической сферы из 183 стран мира – на 4,3% больше, чем в 2005г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.