+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический сектор Марокко признан лучшим в Африке

Туризм Марокко был наиболее широко представлен и вызвал наибольший интерес из всех африканских стран на выставке ITB в Берлине. По результатам работы Марокканский стенд был признан лучшим среди стендов стран Африканского региона.
На стенде Марокко общей площадью 300 м? кроме традиционной информации о туристических сервисах было представлено историческое наследие страны. Восторг посетителей вызвала имитация настоящего марокканского пляжа в том виде, который открывается человеку с крепости Касбах, сообщает Аndnetwork.com.
Кроме этого, посетители могли наблюдать марокканских мастеров национального промысла за работой, выступление знаменитого музыканта Маалема Абдеслама, а также фэшн-показ марокканской национальной одежды.
В выставке ITB приняли участие 10 856 профессионалов туристической сферы из 183 стран мира – на 4,3% больше, чем в 2005г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения