+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический сектор Марокко признан лучшим в Африке

Туризм Марокко был наиболее широко представлен и вызвал наибольший интерес из всех африканских стран на выставке ITB в Берлине. По результатам работы Марокканский стенд был признан лучшим среди стендов стран Африканского региона.
На стенде Марокко общей площадью 300 м? кроме традиционной информации о туристических сервисах было представлено историческое наследие страны. Восторг посетителей вызвала имитация настоящего марокканского пляжа в том виде, который открывается человеку с крепости Касбах, сообщает Аndnetwork.com.
Кроме этого, посетители могли наблюдать марокканских мастеров национального промысла за работой, выступление знаменитого музыканта Маалема Абдеслама, а также фэшн-показ марокканской национальной одежды.
В выставке ITB приняли участие 10 856 профессионалов туристической сферы из 183 стран мира – на 4,3% больше, чем в 2005г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б