+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзализныця" запустит новые поезда на маршрутах "Одесса-Винница" и "Полтава-Киев"

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" продолжает открывать новые направления и увеличивать количество поездов на уже существующих маршрутах. В частности, на этой неделе планируется открытие нового маршрута "Одесса-Винница" и запуск скоростного поезда "Полтава-Киев".
Как сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ" со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци", маршрут "Одесса-Винница" откроется 15 марта 2006 года. Поезд будет курсировать ежедневно. Из Одессы подвижной состав будет отправляться в 16 часов 25 минут (прибытие - в 22 часа 40 минут), из Винницы - в 23 часа 40 минут (прибытие в 6 часов 3 минуты).
Кроме того, 18-го марта будет пущен дополнительный ежедневный скоростной поезд "Полтава-Киев". Время нахождения состава в пути - 6 часов (обычный поезд преодолевает данное расстояние за 12 часов). Отправление из Полтавы в 7 часов 40 минут, прибытие в Киев - в 11 часов 47 минут. Обратно состав будет отправляться в 16 часов 8 минут, прибывать в Полтаву - в 20 часов 20 минут.
Стоимость билетов на новые поезда на данный момент уточняется и будет сообщена позже. Кроме того, в ближайшее время планируется также запуск нового состава по маршруту "Киев-Москва".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.