+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США оживает дух ковбойства

Любители бешеных скачек по прериям на разгоряченных мустангах, стрельбы из кольта, веселых посиделок в салунах и прочей ковбойской эстетики замерли в благоговейном ожидании: 16 марта неподалеку от Финикса в США начнется самый яркий ковбойский праздник на всем Диком Западе.
На празднике ежегодно царит неподдельная атмосфера вестерна: здесь самые бравые парни в шляпах соревнуются в верховой езде, меткости стрельбы из револьверов и даже в ковбойской поэзии.
Повод для праздника – церемония награждения самых ярких и известных ковбоев современности «Ковбойский дух». В течение 4 дней авторитетные судьи выбирают самых-самых во всех важнейших для ковбоя умениях.
В течение всего времени на празднике будет играть самая ковбойская музыка – кантри. Лучшие исполнители со всей Америки съезжаются на «Ковбойский дух», чтобы порадовать поклонников этого стиля. Если вы относитесь к ценителям кантри, револьверов и сапог из бизоновой кожи со шпорами, то вам просто непозволительно пропускать такое знаковое событие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле