+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США оживает дух ковбойства

Любители бешеных скачек по прериям на разгоряченных мустангах, стрельбы из кольта, веселых посиделок в салунах и прочей ковбойской эстетики замерли в благоговейном ожидании: 16 марта неподалеку от Финикса в США начнется самый яркий ковбойский праздник на всем Диком Западе.
На празднике ежегодно царит неподдельная атмосфера вестерна: здесь самые бравые парни в шляпах соревнуются в верховой езде, меткости стрельбы из револьверов и даже в ковбойской поэзии.
Повод для праздника – церемония награждения самых ярких и известных ковбоев современности «Ковбойский дух». В течение 4 дней авторитетные судьи выбирают самых-самых во всех важнейших для ковбоя умениях.
В течение всего времени на празднике будет играть самая ковбойская музыка – кантри. Лучшие исполнители со всей Америки съезжаются на «Ковбойский дух», чтобы порадовать поклонников этого стиля. Если вы относитесь к ценителям кантри, револьверов и сапог из бизоновой кожи со шпорами, то вам просто непозволительно пропускать такое знаковое событие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у