+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США оживает дух ковбойства

Любители бешеных скачек по прериям на разгоряченных мустангах, стрельбы из кольта, веселых посиделок в салунах и прочей ковбойской эстетики замерли в благоговейном ожидании: 16 марта неподалеку от Финикса в США начнется самый яркий ковбойский праздник на всем Диком Западе.
На празднике ежегодно царит неподдельная атмосфера вестерна: здесь самые бравые парни в шляпах соревнуются в верховой езде, меткости стрельбы из револьверов и даже в ковбойской поэзии.
Повод для праздника – церемония награждения самых ярких и известных ковбоев современности «Ковбойский дух». В течение 4 дней авторитетные судьи выбирают самых-самых во всех важнейших для ковбоя умениях.
В течение всего времени на празднике будет играть самая ковбойская музыка – кантри. Лучшие исполнители со всей Америки съезжаются на «Ковбойский дух», чтобы порадовать поклонников этого стиля. Если вы относитесь к ценителям кантри, револьверов и сапог из бизоновой кожи со шпорами, то вам просто непозволительно пропускать такое знаковое событие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.