+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Предвыборные скидки на полеты за границу для нежелающих голосовать

Не только политики, но и туристические агенства в Израиле вступили в борьбу за избирателей, которые еще не решили, стоит ли им вообще принимать участие в выборах. Для тех граждан, кто готов на этот раз отказаться от похода на избирательный участок, турфирмы предлагают в неделю выборов значительные скидки на билеты и туры, которые достигают 25%. Несколько примеров для тех, кто еще не определился со своими электоральными предпочтениями: полет и отдых в пятизвездочной гостинице в Анталии с полным пансионом (пребывание – три ночи) – $199; полеты в Женеву и Верону – $265; полет и трехзвездночная гостиница на три ночи в Праге или Будапеште – $325.
Предвыборные скидки распространяются также на внутренний туризм. Различные гостиницы в Израиле предлагают мероприятия "Третья ночь бесплатно" или пребывание в отеле на условиях полупансиона за цену ночевки и завтрака. Так, цена за ночь в четырехзвездочном отеле в Эйлате – 280 шекелей (включая завтрак). Правда, гостиницы в Иерусалиме скидок не сделают даже в день выборов – недостаток туристов там не ощущается.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах