+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Предвыборные скидки на полеты за границу для нежелающих голосовать

Не только политики, но и туристические агенства в Израиле вступили в борьбу за избирателей, которые еще не решили, стоит ли им вообще принимать участие в выборах. Для тех граждан, кто готов на этот раз отказаться от похода на избирательный участок, турфирмы предлагают в неделю выборов значительные скидки на билеты и туры, которые достигают 25%. Несколько примеров для тех, кто еще не определился со своими электоральными предпочтениями: полет и отдых в пятизвездочной гостинице в Анталии с полным пансионом (пребывание – три ночи) – $199; полеты в Женеву и Верону – $265; полет и трехзвездночная гостиница на три ночи в Праге или Будапеште – $325.
Предвыборные скидки распространяются также на внутренний туризм. Различные гостиницы в Израиле предлагают мероприятия "Третья ночь бесплатно" или пребывание в отеле на условиях полупансиона за цену ночевки и завтрака. Так, цена за ночь в четырехзвездочном отеле в Эйлате – 280 шекелей (включая завтрак). Правда, гостиницы в Иерусалиме скидок не сделают даже в день выборов – недостаток туристов там не ощущается.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен