+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Быть гостем столицы – дорогое удовольствие

Столица России снова становится одним из самых дорогих городов мира по предложению гостиничных номеров бизнес-класса.
К такому выводу пришла лондонская компания Business Travel International (BTI) - одна из ведущих в сфере организации бизнес-поездок, - проведя аналитические исследования предложений высококлассных отелей различных стран мира.
BTI проводит исследования по собственным параметрам, которые учитывают не только звездность отеля, но и его расположение, качество и количество предлагаемых услуг и т.п. Согласно этому рейтингу, по итогам 2005 года Москва заняла высшую позицию как город с самой дорогой в мире стоимостью размещения в гостиницах: по сравнению с 2004 годом она выросла на 36 процентов и составила в среднем 175 фунтов (против 161 в Нью-Йорке и 148 - в Париже).
С другой стороны, в Москве сейчас насчитывается всего пять отелей мирового уровня, один из которых проработал на рынке менее трех месяцев и не был учтен в исследовании. Только в четырех отелях - "Арарат Парк Хайат", "Балчуг Кемпински", "Аврора Марриотт" и "Националь" - стоимость суточного проживания превысила 300 фунтов (около 320 долларов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.