+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай: не гуди, да не судим будешь

Оргазм англичанки не только разбудил жителей фешенебельного дубайского района, но и послужил причиной депортации из Арабских Эмиратов
Ничто не нарушало покоя прохладного мартовского утра в одном из фешенебельных районов Дубая, до тех пор как в 3:15 как гром среди ясного неба не прогремел сигнал автомобиля, длившийся гораздо дольше привычного.
Юный сын адвоката, видимо, разозлившись на нарушителей покоя и порядка, моментально выскочил из дома выяснять причины, полагая, что во всем виновата безалаберная молодежь.
И какого же было его удивление, когда обнаружилось, что в припаркованной на тротуаре машине пара страстных любовников придавалась утехам прямо на сиденье водителя. Возмущенный и раздосадованный юноша разбудил отца, требуя, чтобы тот немедленно позвонил в полицию. Через каких-то 10 минут стражи порядка прибыли на место и арестовали обоих любовников: 36-летнего мужчину и 30-летнюю женщину из Великобритании.
На допросе в полицейском участке британцы поведали, что встретились в одном из дубайских пабов, выпили пива и решили продолжить вечер вдали от шума и суеты. Местом продолжения была выбрана машина, в которой они просто обнимались и целовались – ну с кем не бывает… Мало поверив словам арестованных, полицейские отправили женщину на медэкспертизу, которая подтвердила факт того, что она только что имела половую связь.
Раскрутив картину проишествия, полицейские пришли к выводу: в порыве страсти девушка неосторожно прислонилась к рулю, что и послужило причиной рокового для парочки сигнала в тихое дубайское утро.
Суд был непреклонен: любовникам вменили по 2.000 дрх ($555) денежного штрафа, месяцу тюремного заключения, за которым последует немедленная депортация в родную для них Великобританию. Навсегда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.