+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай: не гуди, да не судим будешь

Оргазм англичанки не только разбудил жителей фешенебельного дубайского района, но и послужил причиной депортации из Арабских Эмиратов
Ничто не нарушало покоя прохладного мартовского утра в одном из фешенебельных районов Дубая, до тех пор как в 3:15 как гром среди ясного неба не прогремел сигнал автомобиля, длившийся гораздо дольше привычного.
Юный сын адвоката, видимо, разозлившись на нарушителей покоя и порядка, моментально выскочил из дома выяснять причины, полагая, что во всем виновата безалаберная молодежь.
И какого же было его удивление, когда обнаружилось, что в припаркованной на тротуаре машине пара страстных любовников придавалась утехам прямо на сиденье водителя. Возмущенный и раздосадованный юноша разбудил отца, требуя, чтобы тот немедленно позвонил в полицию. Через каких-то 10 минут стражи порядка прибыли на место и арестовали обоих любовников: 36-летнего мужчину и 30-летнюю женщину из Великобритании.
На допросе в полицейском участке британцы поведали, что встретились в одном из дубайских пабов, выпили пива и решили продолжить вечер вдали от шума и суеты. Местом продолжения была выбрана машина, в которой они просто обнимались и целовались – ну с кем не бывает… Мало поверив словам арестованных, полицейские отправили женщину на медэкспертизу, которая подтвердила факт того, что она только что имела половую связь.
Раскрутив картину проишествия, полицейские пришли к выводу: в порыве страсти девушка неосторожно прислонилась к рулю, что и послужило причиной рокового для парочки сигнала в тихое дубайское утро.
Суд был непреклонен: любовникам вменили по 2.000 дрх ($555) денежного штрафа, месяцу тюремного заключения, за которым последует немедленная депортация в родную для них Великобританию. Навсегда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз