+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай: не гуди, да не судим будешь

Оргазм англичанки не только разбудил жителей фешенебельного дубайского района, но и послужил причиной депортации из Арабских Эмиратов
Ничто не нарушало покоя прохладного мартовского утра в одном из фешенебельных районов Дубая, до тех пор как в 3:15 как гром среди ясного неба не прогремел сигнал автомобиля, длившийся гораздо дольше привычного.
Юный сын адвоката, видимо, разозлившись на нарушителей покоя и порядка, моментально выскочил из дома выяснять причины, полагая, что во всем виновата безалаберная молодежь.
И какого же было его удивление, когда обнаружилось, что в припаркованной на тротуаре машине пара страстных любовников придавалась утехам прямо на сиденье водителя. Возмущенный и раздосадованный юноша разбудил отца, требуя, чтобы тот немедленно позвонил в полицию. Через каких-то 10 минут стражи порядка прибыли на место и арестовали обоих любовников: 36-летнего мужчину и 30-летнюю женщину из Великобритании.
На допросе в полицейском участке британцы поведали, что встретились в одном из дубайских пабов, выпили пива и решили продолжить вечер вдали от шума и суеты. Местом продолжения была выбрана машина, в которой они просто обнимались и целовались – ну с кем не бывает… Мало поверив словам арестованных, полицейские отправили женщину на медэкспертизу, которая подтвердила факт того, что она только что имела половую связь.
Раскрутив картину проишествия, полицейские пришли к выводу: в порыве страсти девушка неосторожно прислонилась к рулю, что и послужило причиной рокового для парочки сигнала в тихое дубайское утро.
Суд был непреклонен: любовникам вменили по 2.000 дрх ($555) денежного штрафа, месяцу тюремного заключения, за которым последует немедленная депортация в родную для них Великобританию. Навсегда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки