+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай: не гуди, да не судим будешь

Оргазм англичанки не только разбудил жителей фешенебельного дубайского района, но и послужил причиной депортации из Арабских Эмиратов
Ничто не нарушало покоя прохладного мартовского утра в одном из фешенебельных районов Дубая, до тех пор как в 3:15 как гром среди ясного неба не прогремел сигнал автомобиля, длившийся гораздо дольше привычного.
Юный сын адвоката, видимо, разозлившись на нарушителей покоя и порядка, моментально выскочил из дома выяснять причины, полагая, что во всем виновата безалаберная молодежь.
И какого же было его удивление, когда обнаружилось, что в припаркованной на тротуаре машине пара страстных любовников придавалась утехам прямо на сиденье водителя. Возмущенный и раздосадованный юноша разбудил отца, требуя, чтобы тот немедленно позвонил в полицию. Через каких-то 10 минут стражи порядка прибыли на место и арестовали обоих любовников: 36-летнего мужчину и 30-летнюю женщину из Великобритании.
На допросе в полицейском участке британцы поведали, что встретились в одном из дубайских пабов, выпили пива и решили продолжить вечер вдали от шума и суеты. Местом продолжения была выбрана машина, в которой они просто обнимались и целовались – ну с кем не бывает… Мало поверив словам арестованных, полицейские отправили женщину на медэкспертизу, которая подтвердила факт того, что она только что имела половую связь.
Раскрутив картину проишествия, полицейские пришли к выводу: в порыве страсти девушка неосторожно прислонилась к рулю, что и послужило причиной рокового для парочки сигнала в тихое дубайское утро.
Суд был непреклонен: любовникам вменили по 2.000 дрх ($555) денежного штрафа, месяцу тюремного заключения, за которым последует немедленная депортация в родную для них Великобританию. Навсегда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д