+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай: не гуди, да не судим будешь

Оргазм англичанки не только разбудил жителей фешенебельного дубайского района, но и послужил причиной депортации из Арабских Эмиратов
Ничто не нарушало покоя прохладного мартовского утра в одном из фешенебельных районов Дубая, до тех пор как в 3:15 как гром среди ясного неба не прогремел сигнал автомобиля, длившийся гораздо дольше привычного.
Юный сын адвоката, видимо, разозлившись на нарушителей покоя и порядка, моментально выскочил из дома выяснять причины, полагая, что во всем виновата безалаберная молодежь.
И какого же было его удивление, когда обнаружилось, что в припаркованной на тротуаре машине пара страстных любовников придавалась утехам прямо на сиденье водителя. Возмущенный и раздосадованный юноша разбудил отца, требуя, чтобы тот немедленно позвонил в полицию. Через каких-то 10 минут стражи порядка прибыли на место и арестовали обоих любовников: 36-летнего мужчину и 30-летнюю женщину из Великобритании.
На допросе в полицейском участке британцы поведали, что встретились в одном из дубайских пабов, выпили пива и решили продолжить вечер вдали от шума и суеты. Местом продолжения была выбрана машина, в которой они просто обнимались и целовались – ну с кем не бывает… Мало поверив словам арестованных, полицейские отправили женщину на медэкспертизу, которая подтвердила факт того, что она только что имела половую связь.
Раскрутив картину проишествия, полицейские пришли к выводу: в порыве страсти девушка неосторожно прислонилась к рулю, что и послужило причиной рокового для парочки сигнала в тихое дубайское утро.
Суд был непреклонен: любовникам вменили по 2.000 дрх ($555) денежного штрафа, месяцу тюремного заключения, за которым последует немедленная депортация в родную для них Великобританию. Навсегда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.