+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Westbridge приобрела 24 отеля InterContinental

InterContinental Hotels Group заключила договор о продаже очередной партии отелей InterContinental. Согласно условиям договора 24 отеля, чей общий номерной фонд составляет 4,903 комнаты, переходят в собственность компании Westbridge Hospitality Fund LP. В последующие 15 лет InterContinental Hotels Group будет осуществлять управление проданными отелями на условиях франчайзинга. Общая стоимость сделки составила ?352,000,000 (?240,000,000).
Напомним, что продажа отелей осуществляется в рамках стратегии развития Intercontinental, направленной на сокращение числа отелей, находящихся в собственности компании и расширения франчайзинговой деятельности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале