+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Westbridge приобрела 24 отеля InterContinental

InterContinental Hotels Group заключила договор о продаже очередной партии отелей InterContinental. Согласно условиям договора 24 отеля, чей общий номерной фонд составляет 4,903 комнаты, переходят в собственность компании Westbridge Hospitality Fund LP. В последующие 15 лет InterContinental Hotels Group будет осуществлять управление проданными отелями на условиях франчайзинга. Общая стоимость сделки составила ?352,000,000 (?240,000,000).
Напомним, что продажа отелей осуществляется в рамках стратегии развития Intercontinental, направленной на сокращение числа отелей, находящихся в собственности компании и расширения франчайзинговой деятельности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон