+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические сети в России активно развиваются

С 1 марта 2006 года сеть ВЕЛЛ well.ru снизила в 3 раза оплату ежемесячной франшизной ставки для офисов Москвы и ближайшего Подмосковья: ежемесячный платеж теперь составит $400. На сегодняшний день это - самая низкая цена на московском рынке среди туристических сетей такого уровня.Сеть агентств пляжного отдыха ВЕЛЛ создана весной 2003 г. при участии известного в туристических кругах предпринимателя Андрея Озолиня. Сеть строится на принципах франчайзинга, весьма успешно зарекомендовавшей себя схеме построения сетевых организаций. Сейчас в сеть входят более 70 офисов по Москве и регионам. ВЕЛЛ предоставляет своим франчайзи следующий пакет услуг: узнаваемый туристами бренд; совместную рекламу во всех СМИ; технологическую поддержку продажи туров и многое другое. Как сообщает соб. корр. Travel.ru, снижение франшизной ставки сети ВЕЛЛ откроет двери для мелких и средних турагентств Москвы, которые смогут повысить в летнем сезоне 2006 года рентабельность своего бизнеса, вкладывая минимум средств в продвижение и рекламу.Хотя турбизнес считается бизнесом с низким финансовым порогом вхождения: достаточно иметь $5000-10000 для открытия собственной турфирмы, но независимое вхождение на рынок стало неоправданно рискованным и нерентабельным делом - ежегодно сотни новых турфирм приходят и затем исчезают бесследно. В то же время, за последние 15 лет изменился не только туристический рынок в России, но и изменился сам турист. Сейчас предпочтения покупателями отдаются сетям, будь то рестораны, магазины или турфирмы. Как и на других розничных рынках, потребитель туруслуг все больше ориентируется на бренды, имеющие высокий уровень известности.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во