+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погода на горнолыжных курортах остается подходящей для отдыха

Прошлая неделя порадовала любителей горнолыжного отдыха хорошей погодой практически во всех популярных зонах катания. Сейчас ситуация практически не изменилась. Австрию продолжает заваливать снегом, во французских Альпах также прошли обильные снегопады. В Италии установилась солнечная погода, условия катания хорошие. В Швейцарии достаточно холодно, но состояние снега и трасс – превосходное. В Норвегии и Швеции выдались солнечные выходные, все курорты сообщают о хороших условиях катания на жестких трассах. В субботу в Банско (Болгария) снова выпал снег. Большинство подъемников работает, состояние снега на трассах хорошее. Вместе с тем, спасатели предупреждают отдыхающих о возможных лавинах; нет хорошей видимости, местами туманы.В Красной Поляне открыты все очереди канатной дороги, сообщает Superski.ru. В выходные погода способствовала проведению хели-ски программ. На этой неделе внизу ожидается преимущественно плюсовая температура, дождь со снегом, в ближайшие выходные по прогнозу – легкий мороз, без осадков. А в Приэльбрусье в конце прошлой недели выпало очень много снега, сохраняется ясная, достаточно теплая погода. Лавинная опасность несколько уменьшилась, но эксперты не советуются кататься без сопровождения опытного гида.Подробнее о состоянии популярных горнолыжных курортов можно узнать на страницах специальной рубрики ski.travel.ru/snow.html.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.