+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По морям, по волнам!

В мае начинается сезон круизов
Туры на морские круизы надо покупать заранее. Американцы, которые очень любят такой отдых, бронируют каюты за полгода до отплытия (и получают за это скидки до 40 процентов). А поскольку туристов часто набирают со всего мира, то в апреле может быть продано три четверти туров на июльский маршрут.
Морские круизы самые дорогие. Цена зависит от «звездности» лайнера (лучший сервис, как у отелей, оценивается на пятерку), продолжительности маршрута и стоимости авиабилета (если полетите чартером, сэкономите примерно $100). Плюс дополнительные расходы в пути: портовые сборы, экскурсии в городах, алкогольные напитки на лайнере.
Кстати, если у вас в гардеробе нет вечернего платья или костюма, то придется потратиться и на наряд. В круизе обязательно будет хотя бы одно торжественное мероприятие. Да и в обычные дни на корабле не принято приходить на ужин в шортах и майке.
Средняя цена тура: $1300 - 1500 (8 - 10 дней).
Также можно отправиться в речной круиз, например по Волге. Правда, туры по России стоят не намного дешевле зарубежных. Например, размещение в двухместной каюте обходится в 20 000 руб. (при продолжительности тура 7 - 10 дней). Экскурсии по городам, крепостям, монастырям, как правило, включены.
На теплоходах есть бары, караоке, дискотека, кинозал и каждый вечер проходят концерты. Плюс российского круиза - большая компания соотечественников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии