+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне не готовы отдыхать в кредит

Кредитование охватило почти все сферы торговых отношений и теперь добралось до туризма. Однако, готовы ли российские туристы путешествовать в кредит? Портал Travel.km.ru провел опрос с целью выяснить, насколько актуален для россиян вопрос покупки туристической путевки в кредит. Оказалось, что лишь 3% россиян знают о такой возможности и собираются ей воспользоваться в ближайшее время.
Подавляющее число респондентов – около 63% – ответили, что не рассматривают возможность взять кредит на турпутевку, так как не любят залезать в долги. 15% участников опроса сказали, что не знают условия кредитования. 6% респондентов исключили для себя такую возможность, так как уверены, что кредит им не дадут. И более 13% ответивших впервые услышали о такой услуге.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції