+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне не готовы отдыхать в кредит

Кредитование охватило почти все сферы торговых отношений и теперь добралось до туризма. Однако, готовы ли российские туристы путешествовать в кредит? Портал Travel.km.ru провел опрос с целью выяснить, насколько актуален для россиян вопрос покупки туристической путевки в кредит. Оказалось, что лишь 3% россиян знают о такой возможности и собираются ей воспользоваться в ближайшее время.
Подавляющее число респондентов – около 63% – ответили, что не рассматривают возможность взять кредит на турпутевку, так как не любят залезать в долги. 15% участников опроса сказали, что не знают условия кредитования. 6% респондентов исключили для себя такую возможность, так как уверены, что кредит им не дадут. И более 13% ответивших впервые услышали о такой услуге.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл