+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальное предложение авиакомпании Lufthansa для пассажиров из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону

Авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам совершить путешествие в Нью-Йорк, Торонто, Сидней, Мельбурн, Дели, Бомбей, Пекин и Шанхай по специальным ценам, данное предложение распространяется на полеты в эконом-классе из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону (в оба конца).
Совершить путешествие в эти города по специальным ценам на рейсах авиакомпании Lufthansa можно с 22 марта по 15 мая 2006 года с максимальным сроком пребывания - один месяц. Последняя дата вылета - 15 мая 2006 года. Билеты, на которые распространяется данное предложение, в продаже с 15 марта по 15 апреля 2006 года при условии покупки билета не позднее, чем за семь дней до даты вылета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.