+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" станет членом SkyTeam через месяц

Российский национальный авиаперевозчик "Аэрофлот" вступит в международный альянс SkyTeam 14 апреля, заявил заместитель генерального директора авиакомпании Лев Кошляков. Если все пойдет по плану, 14 апреля "Аэрофлот" станет первым российским перевозчиком, допущенным в международный авиаальянс, и десятым членом SkyTeam - на настоящий момент альянс объединяет Aeromexico, Air France, Alitalia, Continental, CSA Czech Airlines, Delta, KLM, Korean Air и Northwest Airlines. В очереди на вступление также стоят China Southern Airlines и пять ассоциированных членов: испанская Air Europa, панамская COPA, Kenya Airlines, ливанская MEA и румынская TAROM, сообщает соб.корр. Travel.ru. "Аэрофлот" и SkyTeam подписали меморандум о намерениях в мае 2004 года. С тех пор назывались разные даты вступления перевозчика в альянс: конец 2005, март 2006 и так далее. После вступления пассажиры "Аэрофлота" получат доступ к разветвленной сети перевозок SkyTeam: компании - члены альянса летают в 684 аэропорта в 133 странах мира.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"