+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиарейсы Тель-Авив – Мёртвое море

Компания «Сан Эйр» со вчерашнего дня приступила к осуществлению авиарейсов с тель-авивского аэродрома «Сде-Дов» на Мёртвое море и в Масаду. Полёты, сообщает IBN, проводятся на лёгком пятиместном одномоторном самолете.
Расписание полётов и их частота устанавливается в соответствии со спросом. Самолет садится на посадочной площадке «Бар-Йегуда» («Мецада»), примыкающей к киббуцу Эйн-Геди и источникам. Время полета от Тель-Авива до Масады составляет около 45 минут. Цена одного билета: 700 шекелей (туда и обратно).
По словам администрации «Сан-Эйр», рейс будет организован через полчаса-час после поступившей заявки. В будущем компания надеется использовать самолеты побольше и сделать билеты подешевле.
Новые рейсы рассчитаны на бизнесменов из района Сдома, которые отныне смогут проводить деловые встречи в Тель-Авиве, не теряя при этом целый день, и на туристов, заказавших места в отелях Мёртвого моря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения