+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиарейсы Тель-Авив – Мёртвое море

Компания «Сан Эйр» со вчерашнего дня приступила к осуществлению авиарейсов с тель-авивского аэродрома «Сде-Дов» на Мёртвое море и в Масаду. Полёты, сообщает IBN, проводятся на лёгком пятиместном одномоторном самолете.
Расписание полётов и их частота устанавливается в соответствии со спросом. Самолет садится на посадочной площадке «Бар-Йегуда» («Мецада»), примыкающей к киббуцу Эйн-Геди и источникам. Время полета от Тель-Авива до Масады составляет около 45 минут. Цена одного билета: 700 шекелей (туда и обратно).
По словам администрации «Сан-Эйр», рейс будет организован через полчаса-час после поступившей заявки. В будущем компания надеется использовать самолеты побольше и сделать билеты подешевле.
Новые рейсы рассчитаны на бизнесменов из района Сдома, которые отныне смогут проводить деловые встречи в Тель-Авиве, не теряя при этом целый день, и на туристов, заказавших места в отелях Мёртвого моря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива