+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Domina Hotel Group открыла новый отель в Хургаде

Domina Hotel Group добавила еще один отель к своему египетскому портфолио. 11 марта в Хургаде принял первых гостей Domina Makadi Bay Hotel & Resort, ставший третьей гостиницей группы Domina в Египте, сообщает TravelDailyNews.com.
"Благодаря удачному расположению и великолепному сервису, наш новый отель в Хургаде должен быть востребован как для отдыха, так и в сфере инсентив-туризма, - отметил управляющий директор Domina Hotel Group Жан Патрик Тири (Jean Patrick Thiry). – С его открытием мы упрочили свои позиции на таком стратегически важном направлении, как Египет, и теперь можем предложить нашим клиентам самый широкий выбор и разнообразие услуг".
Новая гостиница принадлежит бренду Domina Hotels & Resorts, который ставит перед собой задачу стать уникальным пространством, где туристы могли бы ощутить свободу побыть самими собой и по-настоящему расслабиться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о