+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Domina Hotel Group открыла новый отель в Хургаде

Domina Hotel Group добавила еще один отель к своему египетскому портфолио. 11 марта в Хургаде принял первых гостей Domina Makadi Bay Hotel & Resort, ставший третьей гостиницей группы Domina в Египте, сообщает TravelDailyNews.com.
"Благодаря удачному расположению и великолепному сервису, наш новый отель в Хургаде должен быть востребован как для отдыха, так и в сфере инсентив-туризма, - отметил управляющий директор Domina Hotel Group Жан Патрик Тири (Jean Patrick Thiry). – С его открытием мы упрочили свои позиции на таком стратегически важном направлении, как Египет, и теперь можем предложить нашим клиентам самый широкий выбор и разнообразие услуг".
Новая гостиница принадлежит бренду Domina Hotels & Resorts, который ставит перед собой задачу стать уникальным пространством, где туристы могли бы ощутить свободу побыть самими собой и по-настоящему расслабиться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх