+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше стран проявляют интерес к туристической Украине

С 29 марта по 1 апреля на XII Международной выставке UITT 2006 "Украина - путешествия и туризм", которая пройдет в Международном выставочном центре (Киев), будет представлено более 850 компаний из 40 стран. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил директор компании "Премьер-Экспо" Александр Перов.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, при этом А.Перов констатировал растущее с каждым годом количество компаний, желающих принять участие в международной выставке. В частности, в этом году в ней будут впервые участвовать страны Латинской Америки (Аргентина, Эквадор, Перу, Чили, Бразилия). Кроме того, значительно расширили свое присутствие на выставке Польша, Словакия, Италия, Франция, Южная Африка, Греция и Турция.
А.Перов подчеркнул, что количество украинских участников также возросло. Он объясняет это в первую очередь тем, что правительство Украины уделяет туризму все больше внимания и рассматривает его как приоритетную отрасль украинской экономики. Он также отметил, что на выставке будет активно рекламироваться АР Крым.
В свою очередь председатель Госслужбы туризма и курортов Анатолий Пахля подчеркнул, что выставка заслуживает большого внимания и является ярким примером того, что туристическая отрасль в Украине является перспективной.
Выставка UITT 2006 "Украина - путешествия и туризм" проводится 12 лет подряд. Ее организаторы - "ITE Group PLC" (Великобритания) и "Премьер-Экспо" (Украина). Выставка проводится при поддержке Министерства культуры и туризма Украины, Киевской городской государственной администрации и является членом Международной ассоциации туристических выставок, Всемирной туристической организации, Туристической ассоциации центрально-европейских стран, Азиатско-тихоокеанской туристической ассоциации и Международной ассоциации конгрессов и конференций. Площадь выставки - 10 500 кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.