+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше стран проявляют интерес к туристической Украине

С 29 марта по 1 апреля на XII Международной выставке UITT 2006 "Украина - путешествия и туризм", которая пройдет в Международном выставочном центре (Киев), будет представлено более 850 компаний из 40 стран. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил директор компании "Премьер-Экспо" Александр Перов.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, при этом А.Перов констатировал растущее с каждым годом количество компаний, желающих принять участие в международной выставке. В частности, в этом году в ней будут впервые участвовать страны Латинской Америки (Аргентина, Эквадор, Перу, Чили, Бразилия). Кроме того, значительно расширили свое присутствие на выставке Польша, Словакия, Италия, Франция, Южная Африка, Греция и Турция.
А.Перов подчеркнул, что количество украинских участников также возросло. Он объясняет это в первую очередь тем, что правительство Украины уделяет туризму все больше внимания и рассматривает его как приоритетную отрасль украинской экономики. Он также отметил, что на выставке будет активно рекламироваться АР Крым.
В свою очередь председатель Госслужбы туризма и курортов Анатолий Пахля подчеркнул, что выставка заслуживает большого внимания и является ярким примером того, что туристическая отрасль в Украине является перспективной.
Выставка UITT 2006 "Украина - путешествия и туризм" проводится 12 лет подряд. Ее организаторы - "ITE Group PLC" (Великобритания) и "Премьер-Экспо" (Украина). Выставка проводится при поддержке Министерства культуры и туризма Украины, Киевской городской государственной администрации и является членом Международной ассоциации туристических выставок, Всемирной туристической организации, Туристической ассоциации центрально-европейских стран, Азиатско-тихоокеанской туристической ассоциации и Международной ассоциации конгрессов и конференций. Площадь выставки - 10 500 кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.