+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше стран проявляют интерес к туристической Украине

С 29 марта по 1 апреля на XII Международной выставке UITT 2006 "Украина - путешествия и туризм", которая пройдет в Международном выставочном центре (Киев), будет представлено более 850 компаний из 40 стран. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил директор компании "Премьер-Экспо" Александр Перов.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, при этом А.Перов констатировал растущее с каждым годом количество компаний, желающих принять участие в международной выставке. В частности, в этом году в ней будут впервые участвовать страны Латинской Америки (Аргентина, Эквадор, Перу, Чили, Бразилия). Кроме того, значительно расширили свое присутствие на выставке Польша, Словакия, Италия, Франция, Южная Африка, Греция и Турция.
А.Перов подчеркнул, что количество украинских участников также возросло. Он объясняет это в первую очередь тем, что правительство Украины уделяет туризму все больше внимания и рассматривает его как приоритетную отрасль украинской экономики. Он также отметил, что на выставке будет активно рекламироваться АР Крым.
В свою очередь председатель Госслужбы туризма и курортов Анатолий Пахля подчеркнул, что выставка заслуживает большого внимания и является ярким примером того, что туристическая отрасль в Украине является перспективной.
Выставка UITT 2006 "Украина - путешествия и туризм" проводится 12 лет подряд. Ее организаторы - "ITE Group PLC" (Великобритания) и "Премьер-Экспо" (Украина). Выставка проводится при поддержке Министерства культуры и туризма Украины, Киевской городской государственной администрации и является членом Международной ассоциации туристических выставок, Всемирной туристической организации, Туристической ассоциации центрально-европейских стран, Азиатско-тихоокеанской туристической ассоциации и Международной ассоциации конгрессов и конференций. Площадь выставки - 10 500 кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.