+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2005 году пассажиры совершили около 4 млрд. авиаперелетов по всему миру

Число пассажиров, воспользовавшихся международными и внутренними аэропортами в прошлом году, составило порядка 4,0 миллиардов, что на 6,0 процентов выше показателей 2004 года, сообщила во вторник отраслевая организация Airports Council International (ACI).
Количество авиапассажиров на международных рейсах выросло на 8,0 процентов до 1,6 миллиарда. Число грузоперевозок увеличилось на 3,0 процента.
Согласно данным ACI, в пятерку ведущих аэропортов мира, как и в 2004 году, вошли терминалы в Атланте, аэропорт О`Хара в Чикаго, токийский "Ханада", "Хитроу" в Лондоне и Лос-Анджелес.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.